• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Удалились все операционные системы

sssf90

New Member
Баллы
1
Всем привет.Имел на двух винтах 3 винды.1 нерабочую Xp,1 рабочую Xp и Vista.Решил вместо Xp поставить семерку,а в итоге поставил вместо всего.Ставил все на разные диски:то есть Xp стояли на C,а D я не трогал.
Хотел спросить,почему так произошло.

Удалились все оси

sssf90 написал(а):
Хотел спросить,почему так произошло.
Особенности загрузчика 7ки. Мелочи. Ищите программу MultiBoot, под 7кой запустите и восстановите все пути загрузки.

Удалились все оси

Попробую.Спасибо огромное и простите за нубизм

Удалились все оси

В общем,неработающую Xp я смог восстановить,а как быть с Vista?Просто по большому счету мне она только нужна

Удалились все оси

Читайте, только на свой страх и риск!

Удалились все оси

Спасибо,попробую

Сверху