• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помошь..

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
После удаление вирусов Salyti и norah при запуске диспетчера задач и редактора реестра комп говорит что заблакировано администратором. Как разблокировать не подскажете?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
97
Репутация
0
Баллы
6
У меня тож такое было... Удалял вирус програмкой SalytiOff- и диспетчер сам заработал...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
#5Светлана Антонова <br>сегодня в 12:01<br> <br>Люди, нет изображения на мониторе! Что делать?<br><br>Дрова переустанови на видяху....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
1 Вопрос: Пуск-Выполнить-вводишь gpedit.msc Потом Административные шаблоны - Система - Возможности Ctrl Alt Delete Ставишь отключено блокирование диспетчера, так же ниже и реестр.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
ладно. тоже нашёл. И вопрос на зсыпку!!!!!!<br>При извлечение ФЛЭХИ через безопасный режим выползает окно:<br><br>Проблема при извлечении "Запоминающее устройство для USB"<br>---------------------------<br>Устройство еще используется. Завершите выполнение всех программ и закройте все окна, которые могут использовать это устройство, а затем повторите попытку.<br><br>всё закрыто, никакие проги не используются... На других компах всё норм. <br>С чем это может быть связано? И как устранить?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
22
Репутация
0
Баллы
1
А. Гунбин, как можно дрова переустановить на видяху, если на мониторе нихера не отображается? См. пост 6.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
95
Репутация
0
Баллы
6
>>>С чем это может быть связано? И как устранить?<br>с вирями может быть связано...<br>Проверь запущенные процессы а не программы, если все в норме-глюк винды....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
На ноуте SANSUNG R530 поставил sp 3 и не могу установить драва на видюху.Выбивает ошибку "произошла неизвестная ошибка.Установка будет прекращена".<br>Хто может помочь пишите в личку.
 

Похожие темы

D
Ответы
0
Просмотры
390
darina.uyanaeva
D
I
Ответы
0
Просмотры
386
idanchen
I
P
Ответы
1
Просмотры
530
Chestor
C
Э
Ответы
42
Просмотры
18K
CarlBEM
C
Сверху