• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Совместима ?

МиГ-42 МФИ
Спасибо за сборочку.

Купил материнку и дисковод, в материнке не было в комплекте болтов, чтобы ее прикрепить, а дисковод шел без комплектации не каких проводов, они по идее должны быть или нет, и где их можно приобрести. Заранее спасибо.

Провода продаются там же, где вы отоваривались. Болты - в любом магазине, кроме "Продукты", "Цветы" и "Одежда" :smile:

arta написал(а):
в материнке не было в комплекте болтов, чтобы ее прикрепить,
смотрите комплект корпуса, все болты там.
arta написал(а):
а дисковод шел без комплектации не каких проводов, они по идее должны быть или нет
А какаи Вы хотите? Питание? От БП. Sata кабель? С материнкой или купить в магазине. Во всех есть.

Ещё вопрос, вместо процессора который я хочу взять intel i5 2500k можно другой какой нибудь взять, а то я все равно гнать не буду, а видеокарту взять не
PCI-E Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N560448-13I] DVI HDMI DP
а вот эту:
PCI-E Asus GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 [ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5] DVI HDMI DisplayPort
Посоветуйте процессор другой. Может просто intel i5 2500 или 2400
Но материнскую уже взял которую вы посоветовали

Сверху