• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянный неуправляемый исходящий трафик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noble123

New Member
Баллы
1
Привет всем, помогите пожалуйста, подключаюсь к интернету начинается передача данных в интернет, он что отправляет и отправляет с моего компьютера, не знаю что пытается передать и как остановить передачу, подскажите что делать???, пытался ждать он грузит и грузит не останавливается

Проверяйтесь на вирусы в первую очередь. AVZ, Kaspersky Virus Removal Tool или Dr.Web CureIt! пригодятся вам для этой цели.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!)

Проверяем на вирусы. Curelt в помощь

Согласен с -[MADS]- Demid
Еще. Позвоните провайдеру и спросите, насколько большой технический трафик?
Вот у меня 4 кв
Обычно если больше 10-ти, проверяем на вирусы. Что-то к вам попало похоже :smile:

Сейчас стоит Nod32 но он давно не обновлялся, ничего не находит, скиньте пожалуйста ссылку на скачивание нормального антивируса

Смотрите выше, в моем посте

noble123, для решения конкретной описанной вами задачи лучше подойдет не обычный антивирус, а одноразовый сканер, ссылку на один из которых дал zix.

Нод нормальный антивирус, сижу на нем несколько лет, проблем не было...
А за обновлениями только в личку, иначе пред, потом бан.
Здесь такие вещи не обсуждаются.
Скачайте Cureit, это одноразовый антивирус, проверьте им свой комп

Спасибо большое за ссылку) только вот проблема у меня из за постоянной передачи ничего не загружается другого, никакие страницы не открывает, если я скачаю этот файл на один компьютер, а потом перекину на заражённый и там открою, так можно сделать?

Можно. Еще лучше загрузиться с Lave CD и оттуда пустить сканер

Спасибо всем за помощь!

zix
Жизнь по англистски Live, но никак не Lave. Поэтому LiveCD, LiveDVD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху