• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не знаю подойдёт ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваник

New Member
Баллы
1
У меня Материнская плата eMachines e525 а видеокарта intel gma
Можно ли мне ставить видеокарту Palit 512 mb
Или какую нибудь другую хорошую для игр

Ваник, чтобы мы более точно смогли ответить на ваш вопрос, скиньте нам пожалуйста скриншот программы Speccy, по которому мы сможем узнать те детали о вашем компьютере, которых вы сами нам рассказать явно не сможете.
Уточнение: мощность видеокарт в современных условиях НЕ измеряется объемом памяти, ни в коем случае. О мощности можно приблизительно судить по цене видеокарты (если карта А стоит в одном и том же магазине дороже карты Б, то весьма вероятно, что карта А мощнее карты Б), либо нужно разбираться во внутреннем устройстве видеокарт, чтобы сказать точно и наверняка, какая из двух лучше. Но объем памяти - это отнюдь не решающий параметр, запомните это.

Есть еще вариант. Спросить у -[MADS]- Demid :biggrin:

Ваник написал(а):
Поиск в интернете дал кучу картинок ноутбука. Тема размещена в ноутбуках. Вроде все правильно.
Как только у Вас получится затолкать плату для стационарного компа в ноутбук - сделайте видео "как это делалось" и опубликуйте на ютубе - народ любит чудеса, и куча лайков обеспечена.

Ваник написал(а):
У меня Материнская плата eMachines e525 а видеокарта intel gma
Или какую нибудь другую хорошую для игр
Вот скрин

Ваник
предыдущий пост не читали? каким макаром собрались стационарную видюшку в ноут пихать? молотком?
Ваник написал(а):
нет, нельзя
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху