• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Blue screen 124

Junkov

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые форумчане меня беспокоит следующая проблема... Спустя некоторое время в играх компьютер намертво виснет и перезагружается... Пишет он следующее windows восстановлена после непредвиденного завершения работы сигнатура проблемы blue screen...BCCode 124... BCP1 0000000000000000.. BCP2 FFFFFA8004A29718 BCP3 0000000000000000 BCP4 0000000000000000 OS version 6_1_7601 Service Pack 1.0 Product 256.1 Я несколько раз переустанавливал windows не помогает все началось примерно месяца 2 назад с того момента как обновил железо кроме жесткого и дисковода...

Качаем программу AIDA64 и выкладываем скрины по датчикам в простое и в стресс-тесте.

Эм, а можно вместо скрина отчет с датчиков прислать от AIDA...а то я не найду где тут скрин снимать

Junkov Как сделать снимок экрана (скриншот)

1 простой 2 во время теста

Junkov
Диод ГП - 71*С - почти критическая температура для видеокарты. Некоторые могут работать неустойчиво. И, кстати, вентилятор на ней практически не добавил оборотов, по сравнению с "простойной" картинкой.
Junkov написал(а):
все началось примерно месяца 2 назад с того момента как обновил железо кроме жесткого и дисковода...
А то, что вы установили - военная тайна покрытая мраком?

Процессор AMD Phenom II X2 511, 3415 MHz (17x201) ... материнская плата Asus m4a77td ... Оперативная память 2 планки по 2 гб DIMM3 ... Видеокарта geforce GTX 550 TI ... Блок питания на 550 , купил со всем.....кстати ко мне знакомый заходил и увеличил мощность кулера видеокарты и в итоге в игре выскочил синий экран с ошибкой be

Junkov Если проблема началась после апгдейда ПК. Тогда проблема может быть из за Блок Питания (не хватка мощности, вы так и не назвали модель своего БП?) или бракованном железе (не совместимость железо это в крайнем случай). Поставьте БП по мощнее и рабочее, и опишите о результате.

Процессор AMD Phenom II x2 ... Видеокарта Gforce GTX 550 TI ... Материнская плата Asus M4A77TD ... Оперативная память 2 планки по 2гб

А это может быть проблема с оперативной памятью?

Сверху