• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите найти программу типо 2-ГИС,только лучше

Ювеналий

New Member
Баллы
1
Доброго вечерочка, может я не сюда задаю вопрос, но больше не нашёл места. Всем нам известна программа 2-Гис, где можно узнать расстояние от точки "А" в точку "В", но меня интересует есть ли программа в которую можно забить несколько разбросанных названий улиц города и чтобы программа сама построила наименьшее расстояние с наименьшим пробегом собрав поочерёдно все забитые улицы от точки отправления до конца маршрута, чтобы я мог проехать по адресам с наименьшим пробегом километров и всё поочерёдно? Очень нужно, а то время много тратится на расчёты. :help:

купите навигатор. тот же навител вроде как умеет

Сверху