• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

тормозит звук при просмотре видео в интернете

Strond

Member
Баллы
6
тормозит звук при просмотре видео в интернете, видео не тормозит, тормозит только звук! когда смотрю с диска фильмы звук нормальный!! что можно сделать???

Простые вопросы . Не знаю, объясните

ставить видео на буферизацию и только после смотреть

всмысле на буферизацию?

Strond написал(а):
всмысле на буферизацию?
Ставить видео на паузу (5-10 мин). Только после этого начать просмотр.

ставил!! видео полностью загрузилось, начал смотреть, видео крутит нормально без тормозов, а вот звук тормозит!!

Strond написал(а):
ставил!! видео полностью загрузилось, начал смотреть, видео крутит нормально без тормозов, а вот звук тормозит!!
Звук тормозит? Вы хотите сказать что звук отстает от видео?

видео и звук тормозит, это только когда через интернет смотрю!!! когда смотрю с диска фильмы видео не тормозит!!!

Strond написал(а):
видео и звук тормозит,
Так у вас все тормозит или только звук? Если все - просто низкая скорость сети, а если только звук... Был такой глюк, но проблему не решил, потому как слетела винда. После "реанимации" глюк изчез, так и не знаю, почему шло такое торможение. Как вы и пишите - видео нормально, а звук секунд на пять после, иногда больше. Теперь самому интересно

у меня щас и видео и звук тормозит!! скорость инета высокая, я же говорю я жду пока видео загрузится потом начинаю его смотреть а оно тормозит!

так что можно сделать?

забыл одну новость, тормозить видео начинает сразу же после какого то свиста, потом через некоторое время видео показует нормально, потом опять также и это повторяется

Strond
Надо полагать, адобовский флеш-плеер самой последней версии?
Поиграйте с аппаратным ускорением в плеере - ПКМ на видеоокне>Параметры> дальше по наитию.

Горыныч написал(а):
дальше по наитию.
6509634773f084af52e67240dc3a4eda.jpg

Попробуйте снять "птичку"

где именно эти параметры?

нет, проблема во всех браузерах!!! Флеш плеер обновил проблема таже!!

нажимаю пкм на видеоокне, строчки параметры нет!!!

А у меня есть

вот нашёл, пробовал убирать галку всё равно так же!!!

Strond , видеодрайвер смените . На более старую версию .
И выражайтесь точнее - либо у вас "звук тормозит", либо "и звук и видео тормозит" . Это разные вещи .

Сверху