• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

тормозит звук при просмотре видео в интернете

тормозит видео и звук, после какого то громкого сигнала, на всех сайтах, на всех браузерах-вот такая вот у меня проблема!!! пробовал обновлять флеш плеер не помогло!!! скиньте сайт где можно сменить видеодрайвер!!!

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
DDX777 написал(а):
Вы не могли бы заснять весь процесс от запуска браузера и до конца просмотра видео .
вечером выложу видео!!!

Strond написал(а):
скиньте сайт где можно сменить видеодрайвер!!!
Вы скиньте нам название видеокарта и мы вам скинем драйвер видеокарты.

ATI Readeon HD 3200 Graphics

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
как видео вылаживать?

почему когда устанавливаю драйвер, загрузка доходит чуть дальше половины и всё как будто зависло?

у меня ноут, когда запускаю диспетчер задач вкладки приложения нету, начинается с вкладки процессы!!! это ничего?

bbbcc90f599a7b1c3fd797ba3b550329.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
видеодрайвер установил ничего не изменилось!!! и ещё, при просмотре видео репит звук!!! кстате видео тормозит не всегда, бывает тормозит бывает нет!!!

Вы почти неделю бьетесь. Переустановить винду - час дел. Мой вам совет :yes:

в том то и дело, эта проблема стала сразу же после того как переустановили компьтер!!!

А не пробовали удалить браузер и переустановить? Тут у вас уже спрашивали - проблема на всех браузерах или только на одном?

пробовал устанавливать новые браузеры без изменений!!!

проблема не у меня, у родственников, они в испании живут, поэтому язык испанский!!! при прослушивании музыки звук не хрепит!!!
0b8118214d78f1ddfaaf0ca30e7faeb1.jpg

Strond
Стоит два антивируса, что не есть гуд. Сносите Макафее, если у него лицензия кончилась.
Вторая строчка сверху - апдейтер какого-то фирмваре - оно Вам надо?
--------------
Оффтоп: Заметил, что испанцы часто пользуют комплект Ask+WinMessenger. Видать там такая мода... :biggrin:

Макафее удалил!!! скажите как выложить видео на сайт и я вам весь процесс торможения видео выложу!!!!

видео вечером выложу!!!

Так, между прочим:
DDX777 написал(а):
Не знаю где - как, а у меня 2айпи давно уже нагло врет. Хотя раньше, только этой проверялкой и пользовался.

Сверху