• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер

ELEFANTrus

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Встал вопрос о покупке игрового компьютера.Нуждаюсь в вашей помощи при под гоне комплектующих.
Меня очень интересуют:
1)INTEL Core i5 2500K или 2400-так как в разгоне не нуждаюсь!
2)Память 8Gb
3)Видео карта:GTX580 или GTX680
Вот такие основные параметры,я бы хотел видеть!
Помогите пожалуйста подобрать все остальное!Хотя бы на примере магазина "ДНС"-сеть компьютерных центров.Цены в этом магазине привлекают.(г.Москва)
С Уважением Кирилл.

бюджет забыли указать
если разгона нет, то 2400

Прошу прощения 40-43т.р.!Если возможно,лучше до 40!

Я бы оперативки добавил. Ее много не бывает :blush:

Всем огромное спасибо !А можно еще одну комплектацию не для разгона,буду очень признателен!

Pavlik
ТС писал
ELEFANTrus написал(а):
так как в разгоне не нуждаюсь!
Накой тогда ему такой проц?
ELEFANTrus
Вот накидал вам сборку
Карточку можно поменять на более мощную, но нужно ли, это решать вам.

AleXO написал(а):
Накой тогда ему такой проц?
Выходит по вашему, если он купит 2500К,то обязан его сразу разгонять ?
Сэкономить 400 рублей и взять огрызок 2500 ?
ТС не понимает всего преимущества между 2500К и 2500 !
На счот Вашей сборки - Вы бы хоть память рекомендовали "правильную":
AsRock

P.S Вы бы сами купили, то что предложили ТС ?

Pavlik
Простите, но чем моя память хуже? Дайте аргументы...
По поводу процев. Зачем переплачивать, если не собираешься комп разгонять ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... Смысл есть?
Pavlik написал(а):
На счот Вашей сборки - Вы бы хоть память рекомендовали "правильную":

Простите, но вы, как я понял, ориентируетесь по таблицам что-ли...или все-таки из своего опыта????

Можно я в ваш спор влезу с одним вопросом??Я новичок,поэтому тоже просил комплектацию без разгона мне подобрать.Pavlik указывает процессор который можно разогнать,с точки зрения производительности это лучше,но как я понимаю к нему в придачу нужна дорогая материнская плата,которая этот разгон потдержит и дорогой кулер,плюс сам процессор с возможностью разгона дороже,но это не самое главное.Для обычного пользователя которым являюсь я и как видимио ELEFANTrus тоже,еще необходимым условиям является наличие знаний,чтобы этот разгон сделать,лично я не специалист в области ПК и не изветсно получится ли у меня это.Отсюда вопрос,есть ли смысл переплачивать за комплектацию,позволяюoую разгон человеку,который этот разгон делать не умеет???Этот вопрос в магазине задавать смысла нет,потому что им важнее подороже продать,поэтому адресую его вам,разница в цене стоит того или нет????

Даниил написал(а):
разгон сделать,лично я не специалист в области ПК
Даниил написал(а):
разница в цене стоит того или нет????
Все движется, вы набираете опыт. Возможность разгона предусматривает, что ваш агрегат продержится на должном уровне немного дольше. Вы сами видите. как развивается эта индустрия - шесть лет назад P-4 был крутым аппаратом, а сейчас он где? Так что решать вам.

zixну смотрите,между комплектацией с разгоном и без разница грубо говоря тычяч 7,то есть в моем случае ценник не 35,а 42 тысячи получается.Для меня 7 тысяч это деньги,поэтому я и спрашиваю.Вы написали :"ваш агрегат продержится на должном уровне немного дольше",так вот это "немного"стоит переплаты 7 тысяч сейчас или нет??????

Даниил, поэтому я и написал - решение принимать вам. Какой вы ждете ответ? Здесь не скажут как в магазине - "бери и точка!". Вам предложили выбор, объяснили возможности, а что брать - решение за вами

ELEFANTrus написал(а):
Скажите пожалуйста в эту систему можно поставить gtx680, и надо будет что то менять?
Если Вы в будующем нацеливаетесь на GTX 680, то я так понимаю, что Вам интересно играть в игры
не как получится, а именно на высоком уровне ?
Поставить на указанную сборку GTX680 конечно можно, но "понтов" от этого будет мало!
Чтобы юзать GTX680 на полную, надо к ней процессор Ivy 3770К и материнку с поддержкой
PCI-E 3.0 - а это уже, как Вы сами понимаете удар по бюджету !

Pavlik написал(а):
ELEFANTrus написал(а):
Скажите пожалуйста в эту систему можно поставить gtx680, и надо будет что то менять?
Если Вы в будующем нацеливаетесь на GTX 680, то я так понимаю, что Вам интересно играть в игры
не как получится, а именно на высоком уровне ?
Поставить на указанную сборку GTX680 конечно можно, но "понтов" от этого будет мало!
Чтобы юзать GTX680 на полную, надо к ней процессор Ivy 3770К и материнку с поддержкой
Спасибо!разьяснили !!!теперь значит надо думать по поводу видео карты либо gtx580 либо 7970!
Какую посоветуете?главный критерий 3D!

ELEFANTrus
Если Вам интересно моё мнение - то однозначно 7970

Поддержу Pavlik при условии, что у вас хороший холодильник :smile:
При вашем бюджете, Иви вы однозначно не потянете. Выбирайте то, что есть.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Даниил
Поверьте, есть.
Ну а по разгону, можно на оверы сходить, наверняка вам помогут.
Я-то говорил о неразгоне в принципе, т.е. человек в ПРИНЦИПЕ не хочет гнать комп. :smile:
А так это дает результат, пусть не 200% но все же...
Да и разогнать его не сложно. От вас же не требуют чего-то супер... Прошлись по форумам, почитали, разогнали

Pavlik написал(а):
Попрошу привести доказательства высказанного вами суждения. В противном случае придется признать, что это ваше личное мнение, имеющее мало общего с реальным миром.

Сверху