• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перезагружается компьютер

SuxoiKorm

New Member
Баллы
1
Не знаю в чём дело. Постоянно Перезагружается компьютер. Причём это не зависит от того сколько времени он работает. Например могу включить компьютер и он сразу через пять минут перезагрузится. А могу сидеть 8 часов и ничего с ним не будет. Ещё иногда бывает что он только один раз так делает, а иногда он перезагружается с периодичность в 3 - 4 минуты. Но потом всё приходит в норму...в чём дело? И как решить проблему?
Конфигурации компа: Windows 7 x64, ATI Radeon HD 5700, Intel Core 2 Quad Q6600.

SuxoiKorm Модель БП? Отключите автоматическую перезагрузки при отказе системы и посмотрите, будет появляется синий экран или нет если появится снимите на скрин и залейте сюда. Мне кажется, что блок питание некорректно работает.

Наличие вздутых конденсаторов на мамке посмотрите.

Давайте начнем с начала.
1. Смотрим мамку и БП на наличие вздувшихся конденсаторов. Я думаю объяснять не надо что это?
2. Прогоняем комп программкой Cureit
3. Выкладываем скрины температур. Желательно и скрин стресс теста тоже...

Сверху