P PitLab Новичок Регистрация 4 Апр 2012 Сообщения 18 Баллы 1 7 Апр 2012 #1 Люди что мне следует апгрейдить и сколько примерно это будет стоить ? (апгрейдить естественно на игры новенькие ) И сколько это примерно будет стоить ?
Люди что мне следует апгрейдить и сколько примерно это будет стоить ? (апгрейдить естественно на игры новенькие ) И сколько это примерно будет стоить ?
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,463 Баллы 48 7 Апр 2012 #2 PitLab написал(а): что мне следует апгрейдить Нажмите для раскрытия... Все, корпус,думаю, пойдет PitLab написал(а): сколько это примерно будет стоить ? Нажмите для раскрытия... PitLab написал(а): на игры новенькие ) Нажмите для раскрытия... Тут, тут и вообще тема на форуме постоянная. Хороший, под игры новенькие - недешево. Все зависит от ваших запросов в играх
PitLab написал(а): что мне следует апгрейдить Нажмите для раскрытия... Все, корпус,думаю, пойдет PitLab написал(а): сколько это примерно будет стоить ? Нажмите для раскрытия... PitLab написал(а): на игры новенькие ) Нажмите для раскрытия... Тут, тут и вообще тема на форуме постоянная. Хороший, под игры новенькие - недешево. Все зависит от ваших запросов в играх
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 8 Апр 2012 #3 Ну вот тут накидал приблизительную сборку, а считайте сами... ссылка