• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Высокий пинг

punisher2834

New Member
Баллы
1
В css с утра и до вечера пинг около 40-50, а после 9:00 пинг всё время выше 100, на некоторых серверах 500. Это очень раздражает. Что делать?

punisher2834 Тут только можно постучать по голове своему интернет провайдеру.

Hander написал(а):
punisher2834 Тут только можно постучать по голове своему интернет провайдеру.
Не думаю что это что-то даст)

punisher2834 Друг тоже в игры играет, если быть точнее в CS. У него такая же проблема была. Я ему посоветовал провайдера поменять, благо в селе есть выбор (всего два выбора). В итоге сейчас доволен, правда не в курсе сколько у него щас пинг, но было 100-120, с сервера постоянно вылетал. Думаю намёк понятен :smile:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
punisher2834 написал(а):
css с утра и до вечера пинг около 40-50, а после 9:00 пинг всё время выше 100
С утра интернет не перегружен (в 6 зайдите на сервак ради любопытство посмотрите сколько пинг будет), а вот как раз после 9:00 многие в интернете сидят (после работы например приходят)

Hander, я как раз собираюсь скоро на оптоволоконное соединение переходить. Как думаете с ним не будет проблем?

punisher2834 написал(а):
оптоволоконное соединение переходить.
У меня такой. 10-20 пинг будет)
Зайдете отпишите сколько же будет на самом деле.

Сверху