• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

drive C unallocated

Putrid Farherland

New Member
Баллы
1
ПриВет всем . Пытаясъ починить одну плохо отформатированную флешку , Виста дала мне синий экран и потом на попытку запустится весело написала BOOTMGR is missing . И так как АЛТ и Ф10 тоже отказали содействие , я скачал Vista x32 Recovery CD , и хотя Auto Repair ни хрена не отRepairовал, все таки запускается command prompt , к сожалению не дающий админ. прав chkdsk / f , а разным ChkNTFS-ам и Autochk-ерам среда не по душе . Надежда что фирменный тул Hitachi Drive Fithess Test успеет там, где другие не успели тоже оказалась напрасной . В конечном (или в начальном) счете драйв С сидит себе как Unallocated а командам типа FixMbr и RebuildBcd нужен точный адресс . Если кто-то уже встречал подобных проблем буду очень благодарен за совет , так как Google ничего толком не посоветовал , если драйв С со всей Системой оказываются Unallocated : pic : Acronis BackUp & Recovery :

http://img833.imageshack.us/img833/9546/08042012219.jpg

Putrid Farherland написал(а):
плохо отформатированную флешку
можете с этого места поподробней.
С HP USB Disk Storage Format Tool пробовали форматнуть?

DDX777 написал(а):
Попробуйте использовать Acronis recovery expert
Спасибо, именно Акронис помог, но теперь другая заморочка (да неужели) поправив буквы драйвам, какой из них должен быть активен (Active,System,Boot) - Acer (C:) или PQSERVICE (F:)

зарезервировано у меня стоит "система, активен, основной раздел"
системный раздел - "загрузка, файл подкачки, аварийный дамп памяти, основной раздел"

вообще "активность" - позволяет делать раздел загрузочным, так что можно везде выставить

Активный может быть только один, пробуйте, если сделаете активным не тот - система не загрузится, тогда активируете другой. Ничего страшного не вижу.

Putrid Farherland написал(а):
какой из них должен быть активен (Active,System,Boot) - Acer (C:) или PQSERVICE (F:)
Только C: , ибо с него и грузится система.

Сверху