• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как поставить 2 видеокарты?

punisher2834

New Member
Баллы
1
Имеются 2 видеокарты: GeForce 240GT и 560GTX. 2 разъема тоже есть. Что делать дальше? Есть ли разница куда втыкать? Какую лучше под physx назначить? И как нужно драйвера устанавливать, на 2 сразу что ли?

punisher2834
Рядом тема - Вторая дырка под видюху?

Junior написал(а):
punisher2834
Рядом тема - Вторая дырка под видюху?
Ну? Я там всё прочитал. Т.е. sli у меня не получится сделать так как у меня разные видюхи? Но можно поставить одну на физику, вот только указать кто за что отвечает нельзя? А драйвера? Устанавливать на ту и на другую?

punisher2834
На физику ту, что послабее. Драйвера одинаковые, устанавливайте на обе.

punisher2834
Если есть желание поэкспериментировать с асимметричной связкой SLI из разных видеокарт, то читайте, ставьте модифицированные драйвера, пользуйтесь.
Удачи!

Сверху