• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После переустановки Windows 7 не работает Wi-Fi

ArturPmp

New Member
Баллы
1
Почти такая же тема уже была (после переустановки windows не работает wi fi), но сейчас закрыта.
Дело в том, что подруга, не понятно зачем, решила переустановить винду. Результат - что имеем на данный момент, а именно:
-не работает Wi-Fi.
Причем очень интересная вещь! В предустановленной оболочке HP Quick Web все работает, но при переходе в Windows - пропадает.

Ноутбук HP Pavilion DV6-6c60er
Форматировал, поставил Windows 7 HP x64, брал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3049985
драйвера ставил как с офф.сайта, так и с помощью DriverPack Solution 12.3 Final.
Все без толку.
Подскажите, где я ошибся, и как это, наконец, исправить?

Спасибо.
Скрин диспетчера прилагается

ArturPmp
А как вы хотите чтобы у вас Wi-Fi работал, если на него драйвера не стоят.
В этом ноутбуке могут быть различные адаптеры Wi-Fi (Intel, Ralink или Atheros) посмотрите ID на сетевой контролер напротив которого стоит восклицательный знак. Напишите его сюда, тогда и определим на что надо качать драйвера.

Прoxoжий друг, а где это посмотреть?
А дрова вроде устанавливались. Ставил все 8 из категории сеть с офф.сайта

ArturPmp Нажимаете 2 раза на тот устройства, где стоит восклицательный знак. Сведение - Код экземпляра устройств - Скрин сюда заливаете.

Я переустановил Windows 7 (с которой ноутбук продавался) на Service Pack 3, после чего не работает wi-fi (даже не высвечивается окно включения/выключения, которое вызывается у меня нажатием fn+F5). я понимаю, что это драйвера, только я нигде не могу найти те драйвера, которые нужны. ноутбук Lenovo G560e. код экземпляра устройства - ACPI\VPC2004\0

vladimir_trust, вы свою тему создали туда и пишите все вопросы. Иначе люди путаются. :smile:

vladimir_trust написал(а):
код экземпляра устройства - ACPI\VPC2004\0
Это устройство управления питанием, но оно может косвенно влиять на работоспособность многих компонентов.
ВОТ драйвер для W7-64 c офсайта производителя.
Для других ОС для начала поищите там же.

Загрузите с оф. сайта Lenovo драйверы для беспроводной карты. профлинк
Аналогично, загружаете программу Lenovo Energy Management и неизвестное устройство само найдёт драйвер после перезагрузки.

Всем привет)переустановил винду на ноуте samsung RC530,перестал работать wifi,даже не показывает сети,где они раньше были,кнопка Fn+F9(на которую раньше вызывался wifi) тоже не работает,подскажите что делать пожалуйста)

felix2604
А если скачали все версии возможных модулей и безуспешно...? Драйверы качать и дети могут... Может есть хитрость какая? Ну или тупо умер сам модуль...

Сверху