• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Почему не запускается система

Photek

New Member
Баллы
1
Photek, на мониторе-то что???

Photek Переделайте тему по правилам. Правила создания тем в данном разделе. И напишите проблему по подробнее.

На странице с процом последний пост:
Купил и нарадоваться не могу. Проц отличный. Единственное, что BIOS не был подготовлен к нему (выдавал всего 1600 гигагерц из 3000) - пришлось перепрошивать. Но зато когда перепрошил... GTA4 стала летать.
Думаю должен наводить на размышления.

Photek написал(а):
монитор не включается , просто крутятся кулера после включения
Ставьте старый проц и перепрошейтесь - ссылка

Photek написал(а):
а можно биос с usb флешки прошить ?
Можно. Хоть с флешки, хоть с диска, хоть с любого раздела HDD.

bios установил последний что был на офсайте - не помогло . питание конечно подключено .

Photek написал(а):
bios установил последний что был на офсайте
Ага, 21 августа 2008 года.
Тогда - Ой! У Вас "Intel Pentium E6600" (3.06 GHz 1066MHz 2Mb) стартовавший в производстве в первом квартале 2010 года, а мать поддерживает - "Core™2 Duo Processor E6600" (4M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz) в производстве с третьего квартала 2006 года....а это, как говорят в Одессе - две боооольшие разницы.

Berserker написал(а):
Photek написал(а):
bios установил последний что был на офсайте
Ага, 21 августа 2008 года.
Тогда - Ой! У Вас "Intel Pentium E6600" (3.06 GHz 1066MHz 2Mb) стартовавший в производстве в первом квартале 2010 года, а мать поддерживает - "Core™2 Duo Processor E6600" (4M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz) в производстве с третьего квартала 2006 года....а это, как говорят в Одессе - две боооольшие разницы.
да именно так . буду менять материнку

а еще такой вопрос : почему на этой материнке не запустился этот проц Intel Core 2 Quad Q6600 ?

Intel Pentium 4 (Prescott (2M)/Gallatin/CedarMill ) с частотой шины 1066/800/533 МГц;
- Двухъядерные Intel Pentium D / EE (Smithfield/Presler) с частотой шины 800/1066 МГц;
- Intel Celeron-D (Prescott) с частотой шины 533 МГц;
- Поддержка Intel Core 2 Duo (Kentsfield (4 ядра), Conroe/Allendale (2 ядра)) с частотой шины 1066 МГц;
- Разъем Socket LGA775;
- Поддержка процессоров с технологией HyperThreading;
Ну и?..
Не вижу я здесь квадрика
Photek написал(а):
в тестах там ставили 4ех ядерник
Intel Core 2 Duo (Kentsfield (4 ядра), а не тот, что вы запросили. Как говорят в Одессе - две большие разницы

Intel Core 2 Quad
Intel Core 2 Duo
Разницу видите?

Сверху