• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неправильная секция установки службы в этом INF-файле

Альберт

New Member
Баллы
1
Встроенную сетевую карту возможно заблокировал сайт... В КОНТАКТЕ.. могу зайти с любого компьютера на свою страничку.А с моего никто не может зайти...именно на этот сайт..Купил сетевую карту за 180руб. установил ее в слот PCI...... драйвера виндовс не нашла .....я скачал новые ...при установке пишет
произошла ошибка Неправильная секция установки службы в этом INF-файле
как можно разблокировать встроенную сетевую или может правильно установить другую сетевую....? Спасибо!

Альберт написал(а):
Встроенную сетевую карту возможно заблокировал сайт... В КОНТАКТЕ
Лечиться, лечиться и ещё раз - лечиться!.... Как завещал дедушкО Ленин.

Вирусы у Вас.
9edad7524213f104869e17ac716e08e0.png

Качайте и лечитесь.

Альберт написал(а):
Купил сетевую карту за 180руб. установил ее в слот PCI
Альберт Какой умник вам сказал что проблема из-за сетевой карты! :scratch_one-s_head: 180 руб на ветер.

я систему переустановил вирусов не должно быть...?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
может в биосе надо где то отключить встроенную перед установкой системы.......

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
из за сетевой это я подумал ....раз я захожу в интернет а не могу зайти в контакте именно с моего компьютера а с другого захожу...

Альберт написал(а):
я систему переустановил вирусов не должно быть...?
А если вирус в MBR
Проверьте на всякий пожарный Cureit
А откуда система-то? Сборка?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Есть еще у Касперского утилитка TDSSKiller

Добавлено спустя 30 секунд:
И посмотрите файл hosts

Альберт написал(а):
раз я захожу в интернет а не могу зайти в контакте именно с моего компьютера
Я так понял, что в интернет вы все-таки выходите. И причем здесь сетевая? Правильно вам говорят - вирусы у вас. Посмотрите в форуме, такие проблемы уже были и именно с "вконтакте"

Сверху