• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Неправильная секция установки службы в этом INF-файле

Альберт

Новичок
Баллы
1
Встроенную сетевую карту возможно заблокировал сайт... В КОНТАКТЕ.. могу зайти с любого компьютера на свою страничку.А с моего никто не может зайти...именно на этот сайт..Купил сетевую карту за 180руб. установил ее в слот PCI...... драйвера виндовс не нашла .....я скачал новые ...при установке пишет
произошла ошибка Неправильная секция установки службы в этом INF-файле
как можно разблокировать встроенную сетевую или может правильно установить другую сетевую....? Спасибо!

Альберт написал(а):
Встроенную сетевую карту возможно заблокировал сайт... В КОНТАКТЕ
Лечиться, лечиться и ещё раз - лечиться!.... Как завещал дедушкО Ленин.

Вирусы у Вас.
9edad7524213f104869e17ac716e08e0.png

Качайте и лечитесь.

Альберт написал(а):
Купил сетевую карту за 180руб. установил ее в слот PCI
Альберт Какой умник вам сказал что проблема из-за сетевой карты! :scratch_one-s_head: 180 руб на ветер.

я систему переустановил вирусов не должно быть...?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
может в биосе надо где то отключить встроенную перед установкой системы.......

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
из за сетевой это я подумал ....раз я захожу в интернет а не могу зайти в контакте именно с моего компьютера а с другого захожу...

Альберт написал(а):
я систему переустановил вирусов не должно быть...?
А если вирус в MBR
Проверьте на всякий пожарный Cureit
А откуда система-то? Сборка?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Есть еще у Касперского утилитка TDSSKiller

Добавлено спустя 30 секунд:
И посмотрите файл hosts

Альберт написал(а):
раз я захожу в интернет а не могу зайти в контакте именно с моего компьютера
Я так понял, что в интернет вы все-таки выходите. И причем здесь сетевая? Правильно вам говорят - вирусы у вас. Посмотрите в форуме, такие проблемы уже были и именно с "вконтакте"

Сверху