• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Изображения всех железок ПК в хорошем качестве.

RoyaldD

Member
Баллы
16
Доброго времени суток! Появилась проблема. Мне нужно изображения всех частей ПК(от БП до всех видов кулеров(ну там с теплотрубками, с радиаторами и т.п). И описание каждой части. Что лучше, что хуже, чем отличается. Да, и ещё словесного материала эдак на А4(можно с википедии). Всё для презентации в шк моего брата). У самого времени нет. С другом пытаемся собрать зверь-махину, работаем с утра до ночи. Если не трудно, помогите. И край-вторник следующей недели. Не подведите, друзья :eek:k:

images.yandex.ru + images.google.ru

[DestRoYeR], времени катастрофически не хватает, вот выдалась пара свободных минут.
Да, ещё можете кидать фото своих ПК в сборе(со снятой боковой крышкой).
Если что, тема "Внутреннее строение сист. блока."

если поискать, то на форуме можно найти фотки моего компа, правда уже немного устаревшие

Спасибо, ребят. Нашёл вай-фай рядом с "работой", вот зашёл.
ВК попробую сам найти попозже. Осталось в общем-то одно. Самое лёгкое на мой взгляд. Это вики+собственный опыт=текст к презентации. Напишу что получилось в следующую среду. Надеюсь всё будет ОК.
И ещё раз спасибо большое.

P.S. zix, что за литература на форуме?(надеюсь не поэмы, дабы это будет жуть)

RoyaldD написал(а):
zix, что за литература на форуме?(надеюсь не поэмы, дабы это будет жуть)
Не поэмы, но это интересно

zix, о, не, девочкам из 7-ого класса такое не стоит рассказывать. Ничего же не поймут(да-да, мне придётся рассказывать инфу именно девочкам :suicide_fool-edit: , но от этого зависит моя репутация и репутаци брата :friends: )

Да можно это не показывать)) Я уже написал в тексте к презетации, что всё крепится на матплату и т.п + я это покажу на старом ПК

Ну и нормально будет. Наглядное пособие - что лучше? Когда можно посмотреть, потрогать пальцем, увидеть, что все снимается-вынимается - по-моему прекрасная мысль

Сверху