Теперь я выбираю монитор домой для игрГорыныч написал(а):beastwood
Любой монитор на TN-матрице максимальной диагонали. Разницу в данном применении среди брендов заметить будет очень трудно.
beastwood написал(а):Теперь я выбираю монитор домой для игр
город Иркутск, бюджет до 15 т.р., предпочитаемый магазин технопоинт перейти по ссылкеHannibal написал(а):beastwood написал(а):Теперь я выбираю монитор домой для игр
Город ? Бюджет ? Предпочитаемый магазин ?
Почему именно он?Hannibal написал(а):Монитор LG 27" 27EA63V
Итого: 13 230 руб.
PS: Обязательно проверяйте в магазине, на наличие брака и дефектных пикселей :wink:
beastwood написал(а):Почему именно он?
Просто я думаю что 27 диагональ многовата будет, за столом сидеть, поправьте если я не правHannibal написал(а):beastwood написал(а):Почему именно он?
А почему нет ? У вас есть другие варианты на примете ?
Прошу поделиться :declare:
beastwood написал(а):Просто я думаю что 27 диагональ многовата будет, за столом сидеть, поправьте если я не прав
А как вам такой?Hannibal написал(а):beastwood написал(а):Просто я думаю что 27 диагональ многовата будет, за столом сидеть, поправьте если я не прав
В принципе да)) Но я же не знаю ваших желании ( вы о них не сказали) :blush:
Обычно все берут 27 и не задумываются))) А вы вот осознаёте минусы таких размеров)))
Поэтому лучше такой Монитор LG 23" 23EA63T :wink:
beastwood написал(а):А как вам такой?
Монитор Acer 23" S236HLtmjj
Чем данный монитор так хорош? Вумные люди щетают, что 23-24 дюйма по диагонали оптимально для рабочего стола. Разрешение 1920 x 1080 и диагональ 27", ведь плотности пикселей явно при такой диагонали не хватает, четкость изображения страдает, да и как вы сидите перед ним? Такой скорее на стену вещать надобно (имхо). Глаза, ведь они одни, зрение потом не купишь. Большинство компьютерных столешниц (уголков с полочками, шкафчиками, как у меня) имеет ширину порядка 65 сантиметров. а влезет? Перед таким аэродромом (скорее всего) человек будет сидеть слишком близко!Torbin написал(а):диагональ хорошая, привыкните через пару дней
стоит дома точно такой же, отличный монитор под любые задачи, после него остальные мониторы кажутся чем то винтажным
KDS написал(а):плотности пикселей явно при такой диагонали не хватает, четкость изображения страдает
KDS написал(а):да и как вы сидите перед ним?
KDS написал(а):Глаза, ведь они одни, зрение потом не купишь.
KDS написал(а):Ну и внешний вид, не касаясь характеристик этого Asus (для игр они кстати не выдающийся). Глянец везде. А вы знаете, как у человека монитор по отношению к окну стоит? Скорее всего, что окно сбоку. Не будут блики напрягать? Подставка не регулируемая (подстраивайся под моник, а не наоборот) и откровенно халтурная (дунешь - переломится). :biggrin:
На эти характеристики кто нибудь смотрит? Подозреваю, что нет.Torbin написал(а):всего хватает, абсолютно адекватное и четкое изображение, удобное для работы с цветом, т.к. занимаюсь фотографией