• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ноуттбук вырубается в играх

тимур Озиев

Новичок
Баллы
1
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НОУБУК ГРЕЕТСЯ И ВЫРУБАЕТСЯ ПРИ ИГРАХ И ПИЩИТТ ИНОГДА((( ЧТО ЭТО ПОМОГИТЕ РАЗБИРАТЬ НЕ ВАРИАНТ(((((((( ОН КАРОЧЕ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ ПОТОМ КАРТИНКА В ИГРЕ ЗАВИСАЕТ И ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ И КОГДА ОСТЫВАЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ(( ЧЧТО ДЕЛАТЬ(((КТО ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) :help: :help: :help:

ноуттбуккк вырубается я боюсь что нибудь сгорит

Уберите КАПС с темы, а то получите предупреждение. У вас ноутбук перегревается: почистить от пыли и заменить термопасту.

arkalik написал(а):
Уберите КАПС с темы, а то получите предупреждение. У вас ноутбук перегревается: почистить от пыли и заменить термопасту.
У МЕНЯ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРОГЕ ТЕМПЕРАТУРА ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ 87-89!! ФАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
[mod]Уберите капс. Устное предупреждение.[/mod]

arkalik написал(а):
почистить от пыли и заменить термопасту.

Сверху