• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноуттбук вырубается в играх

Баллы
1
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НОУБУК ГРЕЕТСЯ И ВЫРУБАЕТСЯ ПРИ ИГРАХ И ПИЩИТТ ИНОГДА((( ЧТО ЭТО ПОМОГИТЕ РАЗБИРАТЬ НЕ ВАРИАНТ(((((((( ОН КАРОЧЕ СИЛЬНО НАГРЕВАЕТСЯ ПОТОМ КАРТИНКА В ИГРЕ ЗАВИСАЕТ И ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ И КОГДА ОСТЫВАЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ(( ЧЧТО ДЕЛАТЬ(((КТО ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) :help: :help: :help:

ноуттбуккк вырубается я боюсь что нибудь сгорит

Уберите КАПС с темы, а то получите предупреждение. У вас ноутбук перегревается: почистить от пыли и заменить термопасту.

arkalik написал(а):
Уберите КАПС с темы, а то получите предупреждение. У вас ноутбук перегревается: почистить от пыли и заменить термопасту.
У МЕНЯ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРОГЕ ТЕМПЕРАТУРА ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ 87-89!! ФАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
[mod]Уберите капс. Устное предупреждение.[/mod]

arkalik написал(а):
почистить от пыли и заменить термопасту.

Сверху