• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой СБ за 30 т.р. в Москве.

longfear

Member
Баллы
6
Привет всем! Ищу помощника, нужно собрать игровой системный блок + монитор в бюджете до 30 тысяч рублей. Хотелось бы поиграть в современные игры, буду рад даже средним настройкам. Собираю не себе, друзья, которые вообще ни капли не разбираются в этом попросили помощи. Передам им обязательно, кто мне помог :smile:
Желательно - в магазине Regard.ru

longfear, Посмотрите вот эту темку. Рассматривается хороший системник подходяще к вашему бюджету. Цены переведете на московские

ТС, лучше вам сначала определиться с монитором надо, а потом уже и системник собирать на оставшуюся сумму! про монитор - имеется ввиду диагональ, нуу... и может у вас есть какие-то предпочтения по производителю!

zix написал(а):
longfear, Посмотрите вот эту темку. Рассматривается хороший системник подходяще к вашему бюджету. Цены переведете на московские
Далеко не то что нужно, ибо монитор там не включен.
Pavlik написал(а):
Cистемник
магазин Regard.ru (Москва)
Тоже без монитора...
vasilich написал(а):
ТС, лучше вам сначала определиться с мониторам надо, а потом уже и системник собирать на оставшуюся сумму!
Я подумаю тогда.

longfear написал(а):
Тоже без монитора...
ASUS 23" VS239H
23", IPS, широкоформатный, LED, 1920x1080, 14 мс, 50000000:1, 178°/178°, D-Sub, DVI, HDMI, чёрный
Эта штука называется - монитор

Pavlik написал(а):
ASUS 23" VS239H
23", IPS, широкоформатный, LED, 1920x1080, 14 мс, 50000000:1, 178°/178°, D-Sub, DVI, HDMI, чёрный
Эта штука называется - монитор
Тогда мы квиты: ты забыл про жесткий диск, я проглядел наличие монитора. :friends:

в прошлом году дважды покупал барракуду-и относил в гарантию-через месяц работы-появлялись битые сектора и количество постоянно росло-меняли без проблем по гарантии в ф-центре.
потом купил хитачи-1,5 тб-через неделю полетела электроника на нем-опять гарантийный случай.
Купил WD-1 тб-серверный вариант и нормально работает-еще два тогоже производителя по 1тб каждый только серии грин-работаю нормально -никаких проблем

5972169
к чему пост?
+
2.3 В качестве никнейма запрещается регистрировать:
- бессмысленные наборы букв и (или) цифр (вроде 56y39ge45);
аккаунт деактивирую. пишите на мыло администратору новый ник, он переименует и активирует аккаунт

Сверху