• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависание ПК

Баллы
6
Всем привет.подскажите будьте добры.Проблема такая:
Работает комп,программы какието,музыка;гдето в процессоре происходит толи щелчок толи как будто что то коротит и комп намертво зависает,причем экран не гаснет.остается последняя картинка и ничего не работает.все мертво.при играх такого не замечал.иногда при этом щелчке сам перезагружается.В чем может быть проблема?

Процессор OEM Dual Core E6600 3,06 GHz,LGA775/2MB-1066MHz
блок HKC400W/ATX2.03/8cm/24PIN+SATA/20A
Видеокарта PCI-E 1024Mb Point Of View GT240 SDDR3,HDMI/DVI/D-SUB OEM
Kingston DDR3 2Gbб13333MHz(KVR1333D3N9/2G)
Материнская плата ASRock P43DE3,LGA775/iP43+ICH10/4*DDR3/6*SATA/1*ATA/1xPCI-Ex16/3xPCI-Ex1/2xPCI/GLAN/7.1CH/ATX/RTL

ПавелСевер Отключаем автоматическую перезагрузку при отказе системы и ждем появление синего экрана, когда появится синий экран, снимаем на скрин и передаем сюда. Картинка:
Заливаем дам файл на файлообменник http://www.zalil.ru. Дамп файл находится тут: C:\Windows\Minidump
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПавелСевер написал(а):
происходит толи щелчок толи как будто что то коротит и комп намертво зависает
Похоже проблема с жестким диском. Скачиваем [Ссылка, нарушающая Правила]Reanimator Live CD[/url], записываем на диск или на флешку (запись в флешку, инструкция имеется в сайте). Загружаемся с Live CD - Запускаем программу Victoria - передаем 2 скрина по инструкций: [вам пред выдать за ссылки?]Тест Жесткого диска по инструкций[/url]
[mod]последнее китайское предупреждение[/mod]

Извини я в ПК не особо соображаю. а как сделать этот скрин?

ПавелСевер написал(а):
Извини я в ПК не особо соображаю. а как сделать этот скрин?
Скрин синего экрана не возможно снять с компьютера. Здесь только поможет фотоаппарат или сотовый камера или просто можете написать код ошибки. Например такой: 0x00000019

у меня та же проблема была
http://hard-help.ru/topic4224.html

в итоге оказалась виновата оперативка
поменял местами 2 модуля памяти, все заработало как часы)

У меня в системе перезагрузка была отключена и в записи отладочной информации дамп памяти отсутствовал.я поставил 128КБ или не надо?

Сверху