• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Я не умею читать правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a777flat

New Member
Баллы
1
Меня постоянно выкидывает из игр на рабочий стол.Еще пишет-конфликт IP адреса с системой.
Системные требования:
Процессор AMD Athlonx2 250 3.00ГГц,2.00Гб ОЗУ ДДР3
Видеокарта-ASUS EAH 5570 1024MB
Cистема Windows xp sp3 v.5.1
[mod]Перименуйте тему согласно Правилам создания тем. Раздел "Техподдержка" служит только для тем, касаемых работы форума. Ваши проблемы размещайте в соответствующих рубриках.[/mod]
Правила создания тем.

проблема

Несколько ПК в локальной сети? Задайте им разные IP-адреса.
Что за игры,что пишется при вылете?

проблема

a777flat написал(а):
Меня постоянно выкидывает из игр на рабочий стол.Еще пишет-конфликт IP адреса с системой.
Системные требования:
Процессор AMD Athlonx2 250 3.00ГГц,2.00Гб ОЗУ ДДР3
Видеокарта-ASUS EAH 5570 1024MB
Cистема Windows xp sp3 v.5.1
Игры-Генералы,вес.ферма,Дисайплс 3
[mod]дубль 2. ИСПРАВЛЯЕМ ТЕМУ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ
тему закрываю до исправления, вам предупреждение[/mod]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху