• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видеокартой после автоматического обновления

cruz85

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Не давно видеокарта AMD предложила мне автоматическое обновления драйвера, что уже не раз бывало. После всех пошаговых действий обновление было скачено и установлено. Но результат меня сильно огорчил!!!! Во всех играх теперь все текстуры битые!!!! И ломаются всегда по разному. То есть первый раз заходишь все более или менее нормально ну есть не большие дырки в полу, стенах и т.д. А последующие загрузги ломают текстуры так, что вообще ничего не видно!!!! Причем не важно старая игра или новая, пиратка или лицензия везде все одно и тоже. До этого, когда были другие обновления все работало хорошо и исправно. Подскажите, что делать??? Заранее благодарен!!!

cruz85 Установите обратно старую версию.

arkalik Очень буду признателен, если вы подскажите, как это сделать. Я в компьютерах полный ноль. Заранее спасибо!

cruz85 Скачиваем программу Driver Sweeper(тыкаем на ссылку) - Запускаем программу - Выбираем AMD Display (анализ и удаление, удаляет все драйвера на видеокарту). Потом скачиваем программу CClenaner(тыкаем на ссылку) - Переходим в пункт Реестр - Поиск проблем и исправляем - Поиск и исправление, до того пока не выйдет сообщение "Неполадки не найдены". Все драйвера удалены, теперь вы должны передать нам Полную названию видеокарты и мы найдем вам более подходящий драйвер.

Сверху