• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с апгрейдом ПК

BruceWayne

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. ПК для игр. Хочется более менее играбельную сборку. В пределах 10 тысяч.
Сборка на данный момент:
Наименование материнской платы: Biostar TForce P965 (LGA 775, 3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Наименование процессора: DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
Наименование оперативной памяти: 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Наименование видеокарты: NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
Наименование блока питания: Microlab M-ATX-360W

Ну а какие предпочтения? Какой хард?
Магазин или город?

HDD: WDC WD2500AAJS-00V4A0 (232 Гб)
Пока ни с чем не определился. Любые варианты с минимальными затратами. В железе разбираюсь плохо, поэтому и нужна помощь.
Г. Астрахань

BruceWayne написал(а):
ПК для игр. Хочется более менее играбельную сборку. В пределах 10 тысяч.
это только шутя так можно сказать, в вашем случае! в поисковике введите хотя бы фразу - более менее играбельную сборку - и все сами узнаете!
более менее играбельная - 30 тыр.

BruceWayne
Ну и задачку вы поставили... попробую...

А для чего игровому пк ОС ультиматум? Профессиональной более чем достаточно.

depravedsoul86 написал(а):
А для чего игровому пк ОС ультиматум? Профессиональной более чем достаточно.
а у кого тут игровой ПК??? не видать таких в теме в этой! :facepalm:

BruceWayne написал(а):
Здравствуйте. ПК для игр. Хочется более менее играбельную сборку. В пределах 10 тысяч.
Давайте называть вещи своими именами. За 10000 руб невозможно сделать комп для игр. А если в понятии более-менее, то ты и сейчас играешь в какие-то игры.

я имел ввиду в домашних условиях. Такое кол-во сетевых и прочих расширений ему точно не кчему.

Да что вы говорите...игровой ПК - это, наверное тот, который тянет современные игры без тормозов. Посмотрите на мою сборку...вполне все играется на высоких настройках.

vottak08 написал(а):
Да что вы говорите...игровой ПК - это, наверное тот, который тянет современные игры без тормозов. Посмотрите на мою сборку...вполне все играется на высоких настройках.
не надо так уж прям яро воспринимать все близко к сердцу! я свою сборку не считаю игровой в наше время - у меня (в моей сборке, в подписи) на некоторых играх бывает лаги небольшие.а уж тогда что и о вашем говорить! ДА, на высоких играете - но ваши высокие,(это мои самые низкие) что при такой же конфигурации (как в подписи) самые низкие настройки графики. FPS разный! просто ваша видео карта и показывает высокие графические настройки, и только, но не все выдает по полной. многое что не тянет скрывает от глаз ваших в изображении!
выберите с чем хотите сравнить видеокарту. и узнаете!
хотя HD5770, мощнее вашей!

Сверху