• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

i5-2500k - i5-2550k

5972169

New Member
Баллы
1
есть системный блок-корпус миди ,блок питания 500 ватт,три винчестера WD (1-blak b ldf green-все по 1 тб).
видюха GF9600 gt/
Хочу проапгрейтить-поставить проц i5-2500k or i5-2550k.Какой лучше процессор покупать.
Какую материнку лучше покупать в пределах4-6 т.рублей-lдороже не хотелось бы(оптимально в пределах 5 тыс.
Какую оперативку 2х4гб
систему охлаждения на процессор,буду разгонять до 4ггц.
двд пишущий с сата разьемом какую модель купить

5972169 написал(а):
Хочу проапгрейтить
1 Материнская плата
2 Оперативная память
3 Процессор
4 Охлаждение для процессора
5 Привод

P.S 1. Zalman CNPS10X PERFORMA прекрасно справляется с охлаждением при разгоне до 4.7Ггц
Если появится желание взять рубеж в 5000МГц- у этого кулера предусмотрена возможность установки
второго вентилятора(крепёж идёт в комплекте)

А ZALMAN не закроет слоты под оперативку

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и вопрос-почему оперативка 1333 мгц,а не 1600 мгц-ведь процессор ее поддерживает

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
За рекомендации большое спасибо-буду думать и скорее всего покупать-

с оперативкой встанет впритык - у меня hynix - после совсем маленького нажима встали
1333 потому что нефиг переплачивать за 1600 - она до 1600 с пол-пинка разгонится

5972169
Для начала...
Ник из одних цифр на форуме запрещен. Отпишитесь модераторам, они поменяют вам ник.

AleXO
забанил я его :blush: инструкции написал :smile:

Сверху