• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите с апгрейдом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://krasnoyarsk.dns-shop.ru
Друг, если не трудно, сделай мне сборку тысяч на 20-22.
Там на 10 всего. Какую Видюху вять? Может имеет смысл взять процессор вместе с куллером родным? Материнка, что то смущает, дешевенькая, может что получше, я просто не понимаю особо ничего в их характеристиках. Про разгонять тоже особо ничего не знаю, ну опять же не зарекаюсь что не буду потом этого делать, поэто разгон тоже должен думаю быть предусмотрен. Просто читаю отзывы на сайте, вроде по всем, что я указываю все отлично, почему все вместе то это плохо становится?)

Прочитал очень много всего на сайте по видеокартам, подскажите пожалуйста не могу понять, что все таки лучше взять GeForce или Radeon

например смотрю карточки:

Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 560Ti-448 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N560448-13I] DVI HDMI DP
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6950 2048MB 256bit GDDR5 [21188, 11188-ХХ-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort

цены почти одинаковые, показатели все лучше у радиона вроде бы как, а на сайте производительности GeForce как я понял обгоняет ее. Объясните, что как, помогите сделать выбор, может в пользу какой то другой карты.

Konstantin_vam написал(а):
что все таки лучше взять GeForce или Radeon
Интел или Amd?
GeForce или Radeon?
Быть или не быть... :scratch_one-s_head:

Дайте ссылочку если не трудно. Я просто смотрел, там полные сборки. А у меня винт, корпус, резак, и блок питания есть.

плюс
винт, корпус, резак, и блок питания есть.
=получается цифра на которую ориентироваться в поиске. Потом смотреть - хватит ли мощности блока питания. Вперед, в поиск!

ASUS LGA1155 P8Z68-V LX Z68 + проц i5-2400

Подскажите пожалуйста. Нормальное сочетание??? Предлагают это новое, ну в целом на полторы тысячи дешевле чем в магазине. , материнка нормальная? Стоит брать?

Спасибо большое за помощь, наверно буду брать.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Еще один вопрос, предлагают карточку MSI N580GTX Twin Frozr II-OC (RTL) такую, нормально будет в сочетании с процессором этим и материнской платой? Соотношение нормальное? Планирую взять 8 гиг оперативки еще и блок питания на 700. Что скажите о такой сборке.

если проц и будет не все выжимать из карты - можно будет немного поднять множитель, в пределах возможного, конечно. хотя при наличии 6й серии карт брать 5ю как то не особо..если только ценой заманить

Да, как раз предлагают неплохую цену. Спасибо за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху