• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как Распечатать Фото 3Х4 На Принтере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

commando

New Member
Баллы
1
Вчера купил принтер hp deskjet 2050 ,купил фотобумагу формата А4.Скачал программу для конвертации фотографий под нужный размер на нужные документы (в моем случае фото 3х4 на паспорт).Значит через эту программу "Фото на документы" я сделал файл с 6-ю фотографиями ,каждая 3х4.Но когда я пытаюсь распечать на принтер возникают проблемы - фотографии получаются то слишком большие то слишком малые.Незнаю как заставить принтер распечатать фотофайл таким какой он есть в компе.Среди вариантов которые предлагаются для распечатки фото на лист А4 ,есть "Во всю страницу" ,"13х18 см(2)" ,"20х25 см(1)" ,"10х15 см(2)" ,"9х13 см(4)" , "бумажник (9)" ,"Обзорный лист (35)" ,но нет варианта выложить фото на фото бумагу в естественном размере фотографии.Все вышеперечисленные варианты предлагает мне программа "просмотр фотографий Windows" ,когда я открываю ею фотофайл и кликаю на "Печать".
Может кто знает как распечать фотографию 3х4 на принтере?

Правой мышью по файлу -Печать. Запускаете "Мастер печати фотографий" и он делает фото в исходном размере. У меня из PaintNet он запускается автоматически
Второй вариант- с помощью FastStone Image Viewer

Большое спасибо zix.Все получилось.Я что только не перепробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху