• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пассивность форума!

arkalik

Active Member
Баллы
36
Где все наши специалисты форума, почему ни кто не участвует в новых темах? :resent: Куда все пропали, прошел уже 2 месяца и еще никто не вернулся?! Из модераторов вижу только [DestRoYeR] и Горыныч, а остальные где? Давайте быть активными чуть-чуть, а то мы тут с zix-ом не справляемся. :mosking:

Молодец arkalik! Так их! :biggrin: :good3:

я по возможности тут - скоро защита диплома, подбиваю все

[DestRoYeR] написал(а):
я по возможности тут - скоро защита диплома, подбиваю все
Желаю удачи!!! :smile: Меня тоже скоро не будет, уеду в деревню, отдохну как следует 2 месяца :biggrin:

Эгей! Нас с Горынычем на растерзание? :acute:

Спасибо вам ребят за помощь. Хорошо, что есть такие люди.

zix написал(а):
Нас с Горынычем на растерзание?

Щаз! Будем отстреливаться до последнего помидора. А потом уходим огородами, я прикрою... Ололо пыщь-пыщь... :biggrin:

Горыныч
Что за паника, практически все железячники с известного ресурса тут. :biggrin:
Просто шапками закидаем. :crazy:

По поводу известного ресурса. Если кто из Питерцев забыл, то: Первая ежегодно-солнечная торрентовка Питерского сегмента пройдет 10 Июня в поселке Солнечное! :bye:

Привет всем!
Я ща в реале, проблемы решаю.
По возможности буду появляться :smile:
Да и лето... :blush:

AleXO написал(а):
Привет всем!Я ща в реале, проблемы решаю.
Аналогично. Пока появляться проблематично. Постараюсь решить побыстрее, но с 29 июня до 15 июля командировка в края, где нет ни сотовой, ни интернета....только спутниковый, а он очинно дорог. :mosking:

Модераторам: Может стоит тему переименовать в "Свободная тема" или "Свободная тема: Пассивность форума"? :smile:

В понедельник (18.06.2012) уезжаю в аул и вернусь в сентябре. Всем желаю хорошо отдохнуть в эти летние дни. :bye: :smile:

Прикольная ветка.

Примерно 3.500 посетителей в день разве мало?

:victory: :eek:ld_hi:

И тебе привет. Вот видишь, все потихоньку появляются. Вот ждем еще Демида, который Mads

День добрый всем. Давно не был на форуме (просто иногда заглядывал). Очень много проблем в реале. Надеюсь к новому году основную часть решить, и после этого вернуться. Всем удачи.

Berserker написал(а):
Очень много проблем в реале.
Удачи! Без проблем жить не интересно, но решить их всё равно нужно:smile:

Сверху