• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

слепое пятно на мониторе

Лакшми

New Member
Баллы
1
Дорогие друзья!
в свое время поставила на комп модем от билайн. все было вроде нормально.
но потом как-то из=за сбоя анитивируса (касперский) пришлось перезапускать систему , потому что на мониторе образовалась какое-то слепое пятно.
сложно объяснить - не работала мышка , как мне кажется в зоне , где располагается окно модема билайн.
т.е. мышь-курсок работает на мониторе, а на определенном месте- нет. приходилось перетаскивать документы с этого места или выше или ниже.
после перезапуска системы вроде все было нормально. но сейчас опять - вылезает окно модема, я пытаюсь его закрыть- у меня не получается. и примерно на этом месте опять не работает мышка.
пробую перезагрузиться- иногда проблема исчезает, но я заметила- что раз от разу все больше и больщше нужно перезагружаться. думаю, потом опять будут проблемы.

как вы думаете , что делать?
на всякий случай модем снесла, но это проблему не решило.
помогите, пожалуйста.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не знаю, правильно ли получилось?

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
DDX777 написал(а):
Выложите скрин рабочего стола на хостинг картинок imglink.ru и скрин автозагрузки. Ссылки на скрины сюда. Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows и Оптимизируем Windows. Редактирование автозагрузки.

скажите, пожалуйста,
розовое и желтое можно безбоязненно удалять?

Лакшми
Всё, что зачёркнуто красным удалить из автозагрузки, то что зелёным на ваше усмотрение.
13567886c14dab1379fca78e096ca43d.jpg
И ещё, скачайте CureIt! и пройдитесь им по системе, наверняка он найдёт ещё что-нибудь интересное.

огромное спасибо.
все удалила дрожащими ручонками. посмотрим , что будет.
до этого и все розовое отключила.

ну вот.
несколько дней было хорошо, а сейчас опять это слепое пятно.
что делать, не знаю.
помогите!

Лакшми, скачайте Ccleaner, запустите "Реестр. Поиск проблем". Потом "Исправить". Думаю, прога найдет не один лишний хвост

на самом деле думаю, что это слепое пятно на месте окна модема билайн.
после его покупки программма не устанавливалась. на форуме билайн посоветовали, что надо сделать. внесла какие-то изменения в папку программы. все заработало. и никаких проблем не было чуть ли не 2 года.
до недавних пор. потом начались проблемы именно с этого слепого пятна.

клинер давно у меня стоит. хвост какой-то удалила. но все равно пятно осталось.
то исчезает, то опять появляется. носила мастеру, вроде переустановил систему, но все равно проблема осталась. что делать, не знаю.

Сверху