• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

:wink:

вапро

New Member
Баллы
1
под скажите что делать захожу в любую программу у себя мне выскивает картинка где пишет просмотр и отслеживание загрузок[

помощь

вапро написал(а):
под скажите что делать захожу любую программу пишит просмотр и отслеживание загрузок
По человечески описать проблему, желательно с картинками, ну и переименовать тему, иначе :comando:
помощь

Какой должен иметь название файла

вапро
Вы бы лучше написали откуда и как пытаетесь запускать программы, где они расположены, на диске или в инете? Что-то непонятно многое в вашем вопросе.

программы это скайп игра косынка экранная лупа агент и т.д находится агент и скайп на панели задач а касынка и экранная лупа в пуске

вапро
У Вас выскакивает окно незавершённых загрузок. Нужно по каждой принять решение - либо сохранить на диске, либо запустить (что сразу нежелательно). Поэтому - докачайте то, что не докачалось, и перегрузите компьютер. Проблема осталась?

они не докачиваются пишится не удалось скачать Да проблема осталась

В безопасном режиме загрузитесь, и посмотрите, как ведёт себя машина... Запускается пасьянс?

как безопасном режиме загрузитт пасьнян не загружаеться

Тяжёлый случай...Знакомый (в смысле живой) компьютерщик есть? Ибо, я так понял, скрин автозагрузки мне увидеть не дано...(Шутка)

На худой конец - откат делать умеете?

вапро написал(а):
нету компьютере ноль
Русском языке тоже ноль тчк
Простите, но как с Вами общаться, если кругом один ноль? Единственный выход, обращаться к специалистам.

Сверху