• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по питанию процессора

Ну и что вы нам голову морочите?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Вам неправильно расшили оплетку кабелей, вот вы и заморочились. Разрежьте оплетку, соедините как надо и свяжите их, стяжками или изолентой

Добавлено спустя 28 секунд:
:laugh:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
А тот разъем, который весь круглый- это 20+4 пин
Класс расшили проводку! :good3:
А вот если человек вообще новичок и форума нет под рукой?
Пожаловаться надобно, криворукие сборщики :diablo:

разъем 20+4 склеен изначально скотчем, т.е. его не перепутать.

может быть и перепутали оплетку. а тогда как так?.

Фото разъема питания на материнке вид сверху крупно

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фото кабеля 24+4 тоже

разъем БП 20+4 и разъем на мат.плате

AleXO написал(а):
Фото разъема питания на материнке вид сверху крупно
Там где защелки для разъемов

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нашел уже.
Вы БП давно брали?

не могу знать. не я брал. ну неделя прошла чтобы в магазин сдать и т.д.

Липовый блок какой-то. Так не бывает. Есть конкретный стандарт питания и он неизменен в любой стране, хоть в России, хоть В Папуа. Вариантов несколько: идти, устраивать скандал и менять (может взятку дать) и взять нормальный БП от Чифтек, OCZ, FSP. Найти разъем питания от старого БП отрезать и переделать самому. Вызвать мастера, предварительно объяснив что нужно делать. Просто воткнуть питание, ориентируясь по распиновке и цвету проводов. Черный- земля, желтый- +12 вольт

Добавлено спустя 17 секунд:
Я за 3-й вариант и не парить себе мозги

AleXO написал(а):
Липовый блок какой-то. Так не бывает. Есть конкретный стандарт питания и он неизменен в любой стране, хоть в России, хоть В Папуа. Вариантов несколько: идти, устраивать скандал и менять (может взятку дать) и взять нормальный БП от Чифтек, OCZ, FSP. Найти разъем питания от старого БП отрезать и переделать самому. Вызвать мастера, предварительно объяснив что нужно делать. Просто воткнуть питание, ориентируясь по распиновке и цвету проводов. Черный- земля, желтый- +12 вольт

Добавлено спустя 17 секунд:
Я за 3-й вариант и не парить себе мозги

значит просто втыкаю как есть и все. все вольтажи согласно схемы. верхние +12V, нижние "-"

laster написал(а):
все вольтажи согласно схемы. верхние +12V, нижние "-"
Да. Желтые провода - плюс, черные провода - общий.

ВСЕ. Первый Запуск прошел успешно. надеюсь в дальнейшем ни каких проблем из этого не вылезет. спасибо большое за внимание.

Один разъем поставили, второй тоже поставили,т.к. он влезает.. Так?
Совсем вы голову всем заморочили, а я никак понять не могу, что не так...
Я-то всегда собирал с 8пин разъемами, а не 4+4.
Все провода одного цвета должны в ряд идти... желтый ближе к защелке

AleXO написал(а):
Один разъем поставили, второй тоже поставили,т.к. он влезает.. Так?
Совсем вы голову всем заморочили, а я никак понять не могу, что не так...
Я-то всегда собирал с 8пин разъемами, а не 4+4.
Все провода одного цвета должны в ряд идти... желтый ближе к защелке

я же объяснил что все 4+4 подходят и сейчас подключил соответственно все 8. меня смущало именно разъемы разных форм!!!

Да меня тоже смутило. Я всегда беру с 8пин разъемом и не парюсь
Я и не обращал внимания на форму, когда 4+4 собирал. Есть защелка и все. Воткнул, защелкнул

AleXO написал(а):
Есть защелка и все. Воткнул, защелкнул
И я вот так же - воткнул, защелкнул. И все... Кирдык материнке... Это я питание так подключил :biggrin:

Сверху