• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Параллельная конфигурация((( чтоб её!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Postier

New Member
Баллы
1
Из-за скачка напряжениякомп вырубился. никак не мог загрузиться, циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался. запустил восстановление с болванки с виндой(забыл сказать винда 7 x64). вроде востановился и наконец загрузился. всё работает нормально кроме... Кроме того, что перестал запускать приложения 32-битные.. А таких приложений у меня масса и все важные. Погуглил, перерыл весь инет . А там одно и то же.. Проблема с Visual c++.. Хорошо. Скачиваю пакет с майкрософта x86 в формате EXE. Ну так он не хочет у меня запускать установку из-за той же ошибки "Неправильная параллельная конфигурация". Потом скачал x64 тоже самое... попробовал все версии и разных годов.. Нифига!!!
У некоторых тоже были такие проблемы, насколько я понял и им никто так и ничего не предложил кроме сноса винды.. А переустанавливать я не хочу.. у меня валом всяких программ и игр.. Переустановка и настройка всех займёт вечность! а времени у меня нет... Может кто толком объяснить что да как. Merci a tous)

Postier Проверьте диск на ошибку.

Проверял викторией.. Бэдов нету!!!!! Да и причём тут это??? Надо как-то этот компонент visual c++ установить...

arkalik написал(а):
Из-за скачка напряжениякомп вырубился. никак не мог загрузиться, циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался
Я говорю про чекдиск.

arkalik написал(а):
Я говорю про чекдиск.
вам тоже говорят,
Postier написал(а):
циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался
Postier
исправьте пост согласно правилам, они у меня в подписи

Конкретно пожалуйста скажите что не так с темой.
Преступление какое-то? Забаните меня потом.. Получу хоть один адекватный ответ по теме..
товарищ Модератор, Потерпите или скажите если вы меня поняли и имеете достаточно знаний по этой теме, как же мне сделать мою жизнь такой же лёгкой и беззаботной.
Кстати у меня ошибка востановления с разных точек восст системы

Postier написал(а):
запустил восстановление с болванки с виндой(забыл сказать винда 7 x64).
Пуск>cmd>sfc /scannow делалось? Смарт HDD есть возможность посмотреть?

DDX777 написал(а):
А зачем скачивать пакет x86 если у вас win 7 x64 ???? Восстановление системы поробуйте. Или обновления. Тут скачивали и ставили http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... x?id=14632 ??? Вообще он в комплекте с программами идет.
Скачал, не запускается и с админ правами тоже.. таже ошибка с парал. конфигурацией(((((((((

DDX777 написал(а):
Пуск>cmd>sfc /scannow делалось? Смарт HDD есть возможность посмотреть?
Сделал сканирование ещё раз - ошибок нет!!
Делал в виктории Гет Смарт(вы про это?) пишет Гут...
Я один такой чтоли? всё в норме, а ничо не пашет... Не хочу переустанавливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postier написал(а):
Конкретно пожалуйста скажите что не так с темой.
Вы вот это читали? Если да, то в первом посте должна быть ваша конфигурация, а в названии - проблема, а не ругательства. Не ждите следующего появления [DestRoYeR], он у нас строгий.
[DestRoYeR] написал(а):
а я буду банить. и все
:biggrin:

Удалите тему.. Я создал новую по правилам.. В противном случае буду "забанен".. :haha: Энивэй не знаю как редактировать тему и как её удалить. Так что модератор, действуй :bye:

под каждым сообщением есть кнопка Правка - жмете туда и правите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху