Из-за скачка напряжениякомп вырубился. никак не мог загрузиться, циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался. запустил восстановление с болванки с виндой(забыл сказать винда 7 x64). вроде востановился и наконец загрузился. всё работает нормально кроме... Кроме того, что перестал запускать приложения 32-битные.. А таких приложений у меня масса и все важные. Погуглил, перерыл весь инет . А там одно и то же.. Проблема с Visual c++.. Хорошо. Скачиваю пакет с майкрософта x86 в формате EXE. Ну так он не хочет у меня запускать установку из-за той же ошибки "Неправильная параллельная конфигурация". Потом скачал x64 тоже самое... попробовал все версии и разных годов.. Нифига!!!
У некоторых тоже были такие проблемы, насколько я понял и им никто так и ничего не предложил кроме сноса винды.. А переустанавливать я не хочу.. у меня валом всяких программ и игр.. Переустановка и настройка всех займёт вечность! а времени у меня нет... Может кто толком объяснить что да как. Merci a tous)
У некоторых тоже были такие проблемы, насколько я понял и им никто так и ничего не предложил кроме сноса винды.. А переустанавливать я не хочу.. у меня валом всяких программ и игр.. Переустановка и настройка всех займёт вечность! а времени у меня нет... Может кто толком объяснить что да как. Merci a tous)