• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новый компьютер

expectusss

Member
Баллы
6
Здравствуйте, я прошу вас помочь со сборкой игрового компьютера, ценой до 18 тысяч рублей.
ссылка на магазин вот - http://www.megabyte21.ru/
Заранее спасибо
(если в магазине нет того,что отлично бы подошло, пожалуйста,напишите,постараюсь купить отдельно)

expectusss написал(а):
прошу вас помочь со сборкой игрового компьютера, ценой до 18 тысяч рублей.
я понял из этого: игровой компьютер - с монитором, клава, мышка, колонки, и системный блок....
вот блин и попробуй собери тут что нибудь на сайте указанном вами - черт голову свернет, пока что-то нужное найдешь!

vasilich написал(а):
expectusss написал(а):
прошу вас помочь со сборкой игрового компьютера, ценой до 18 тысяч рублей.
я понял из этого: игровой компьютер - с монитором, клава, мышка, колонки, и системный блок....
вот блин и попробуй собери тут что нибудь на сайте указанном вами - черт голову свернет, пока что-то нужное найдешь!

Извиняюсь за неконкретность, нужен системный блок,либо собрать по отдельным частям, http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/ вот другой сайт

какая винда будет установлена на новом системнике?

vasilich написал(а):
какая винда будет установлена на новом системнике?
скорее всего xp, винда особого значения не имеет, лишь бы мог тащить хотя бы на средних настройках требовательные игры типа : battlefield 3 , dota 2

expectusss написал(а):
такие игры, как : battlefield 3
на хрюшке не идет! он под Win7 сделан!
винда имелось ввиду - 32 или 64 bit
и на сколько жесткий диск (объем предпочтительно)
вопросов много потому что в финансы все упирается!

vasilich написал(а):
expectusss написал(а):
такие игры, как : battlefield 3
на хрфшке не идет! он под Win7 сделан!
винда имелось ввиду - 32 или 64 bit
64, жесткий гигов можно от 200 (у меня от старого остался на 250,так что, большого значения, я думаю , не имеет)

вот так вот боле менее
но если видеокарту взять чуть подешевле HD6850, корпус попроще можно и по другому!
смотря что за жесткий?! может он вообще IDE. или он у вас SATA II.....
есть вообще какие нибудь приоритеты по железу - можно на AMD сокет FM1 ... за предложенные вами финансы более менее получиться!

vasilich написал(а):
вот так вот боле менее
но если видеокарту взять чуть подешевле HD6850, корпус попроще можно и по другому!
смотря что за жесткий?! может он вообще IDE. или он у вас SATA II.....
есть вообще какие нибудь приоритеты по железу - можно на AMD сокет FM1 ... за предложенные вами финансы более менее получиться!

Спасибо огромное за оказанную помощь, но можно ли вас попросить подобрать копрус и жесткий дист подешевле , или под такие запчасти нужны именно эти? (в сборке системника никогда не участвовал, покупал целый)

expectusss написал(а):
но можно ли взять копрус и жесткий дист подешевле , или под такие запчасти нужны именно эти?
вопрос конечно на засыпку))) вся суть в том, что именно вы хотите получить от своего системного блока компьютера? именно мощь какую, скорость, игры какие ... и т.д можно уложится и более меньшую сумму но потеряем что-то или ... производительность в чем-то, или охолождении, или в качестве произведенного материала (продукта), или ....
щас попробую подобрать по другому чуть чуть - более менее подходящее под ваши требования ....

вот как раз в сумму указанную ...
не спешите с выбором пока - может кто ещё что посоветует, покритикует!!!
корпус советую оставить такой: как в сборке! отдельно приобретать БП и корпус (в вашем случае) цена такая же выйдет. но тут у вас уже встроенные вентиляторы ,1 x 120x120 мм, 3 x 80x80 мм, и это есть гуд!

вот тут полазил по сайту днс и ... я вот лично за такой вариант системника! тут получаем все современные навороты в наше время, процессор конечно не самое оно - но для такой видеокарты и такого вложения денег - отличное решение!
я бы себе вот так взял.... (за таку сумму)
в Battlefield 3, спокойно можно будет поиграть!

ТС, к магазину указанном вами в первом посте - советую не подходить ... не подходить, цены очень уж кусаются!

vasilich написал(а):
expectusss написал(а):
но можно ли взять копрус и жесткий дист подешевле , или под такие запчасти нужны именно эти?
вопрос конечно на засыпку))) вся суть в том, что именно вы хотите получить от своего системного блока компьютера? именно мощь какую, скорость, игры какие ... и т.д можно уложится и более меньшую сумму но потеряем что-то или ... производительность в чем-то, или охолождении, или в качестве произведенного материала (продукта), или ....
щас попробую подобрать по другому чуть чуть - более менее подходящее под ваши требования ....

Я не эксперт конечно,но мне кажется от жесткого диска производительность не падает, ну не так сильно?Или я не прав

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Вы указали в 1 случае видео карту geforce , во втором radeon , намного ли лучше Geforce?

Рейтинг видеокарт. Сравнивайте.
expectusss написал(а):
мне кажется от жесткого диска производительность не падает
Заблуждаетесь. А скорость чтения не входит в производительность? И скорость записи. И скорость чтения мелких файлов. А это все входит в характеристики жесткого диска

zix написал(а):
expectusss написал(а):
мне кажется от жесткого диска производительность не падает
Заблуждаетесь. А скорость чтения не входит в производительность? И скорость записи. И скорость чтения мелких файлов. А это все входит в характеристики жесткого диска
:) что можете вы посоветовать по сборке
http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/c ... 1,134561-1 ?
все ли детали хорошие?можно что поставить лучше?

expectusss написал(а):
но мне кажется от жесткого диска производительность не падает, ну не так сильно?Или я не прав
Вы малость не правы. Сравните (хотя бы по обзорам) SSD\10000rpm серверный HDD\обычный 7200rpm HDD\5400rpm HDD Green-серии. Получится ряд от самолета к черепахе. И если последний еще и неправильно приготовить, то раненая умирающая черепаха.

Горыныч написал(а):
expectusss написал(а):
но мне кажется от жесткого диска производительность не падает, ну не так сильно?Или я не прав
Вы малость не правы. Сравните (хотя бы по обзорам) SSD\10000rpm серверный HDD\обычный 7200rpm HDD\5400rpm HDD Green-серии. Получится ряд от самолета к черепахе. И если последний еще и неправильно приготовить, то раненая умирающая черепаха.
Я не утверждал :) Как я и писал, я не эксперт в этих делах.Буду знать :)

expectusss написал(а):
можно что поставить лучше?
Если добавите 600 руб, то можно взять терабайтный Blue. Если деньги жмут, то не покупайте привод DVD, во всяком случае пока. Систему можно и с флешки поставить.

expectusss
Скажу недостатки.
#1 - медленный HDD, i3 - не совсем удачный вариант, т. к. i5 просто в полтора раза быстрее при не очень большой разнице в цене.
#2 - в принципе вполне нормально, но к SSD необходим HDD для файлопомойки.
#3 - замечания только процу.
Я бы остановился на третьем варианте, но как уже говорил, привод ДВД на первых порах можно не брать - экономия 600 руб.

Горыныч написал(а):
expectusss
Скажу недостатки.
#1 - медленный HDD, i3 - не совсем удачный вариант, т. к. i5 просто в полтора раза быстрее при не очень большой разнице в цене.
#3 - замечания только процу.
Я бы остановился на третьем варианте, но как уже говорил, привод ДВД на первых порах можно не брать - экономия 600 руб.

проц на столько слаб по сравнению с остальными? или что-то другое?

Горыныч написал(а):
я тоже склоняюсь к этому - тем более проц там на FM1 с разблокированным множителем, в разгон идет отлично, и память ещё можно разогнать. а у ТС есть жёсткий от старого системника!
ТС, на вашем месте (по вашим заявленным финансам) не стоить думать о мощи уж так сильно!!! проц этот спокойно потянет видяху HD6850 (256b) + ко всему SSD, который все компенсирует!

Сверху