• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

новый компьютер

vasilich написал(а):
Горыныч написал(а):
#2 - в принципе вполне нормально, но к SSD необходим HDD для файлопомойки.
я тоже склоняюсь к этому - тем более проц там на FM1 с разблокированным множителем, в разгон идет отлично, и память ещё можно разогнать. а у ТС есть жёсткий от старого системника!
на вашем месте (по вашим заявленным финансам) не стоить думать о мощи уж так сильно!!! проц этот спокойно потянет видяху HD6850 (256b) + ко всему SSD, который все компенсирует!

т.е вариант 2 самый оптимальный?поставить к нему мой жесткий и все будет на окей?

expectusss ... после знаков препинания, ставить надо пробел, а то сливается все, не удобно читать!
удачной сборки! если будет возможность отпишись и выложи скрин производительности ....

vasilich написал(а):
expectusss ... после знаков препинания, ставить надо пробел, а то сливается все, не удобно читать!
Не вопрос, дружище. :)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
vasilich написал(а):
удачной сборки! если будет возможность отпишись и выложи скрин производительности ....
Василич, мне нужно будет вместе с SSD поставить свой старый винт?

expectusss написал(а):
Василич, мне нужно будет вместе с SSD поставить свой старый винт?
если тебе хватит объема SSD на 120 гигов, то можно и без HDD....
SSD надо будет установить в интерфейс на матьплате SATАIII, а HDD в SATAII так же как и DVD, при установке ОС выберещь главным SSD и вперед. ставь операционку Win7 64bit. если нет лицухе могу в личку посоветовать (с загрузочного диска так сказать, скачанную с инета) систему специально оптимизированную под SSD.

если будет возможность отпишись и выложи скрин производительности .... (будет очень всем полезно и интересно)
ну например вот так:
винду я вот только пере установил два дня назад, процессор в разгоне, видокарта в разгоне, память тоже ...

vasilich написал(а):
то можно и без HDD....
"-Что-то у меня с ногами плохо...
-С ногами хорошо. Без ног плохо."
HDD нужен для файлопмойки, (торренты\игры\медиаконтент и пр), т. к. позволит сократить число записей на SSD, что ему явно только на пользу.

Горыныч Читаем тему с первой страницы:
expectusss написал(а):
(у меня от старого остался на 250,так что, большого значения, я думаю , не имеет)

Спасибо всем, кто принимал участие :smile: Вскоре выложу скриншот производительности :yes:
( ну как вскоре, где то к среде - четвергу :) ) т.к банки не работают, деньги на покупку обналичить не могу :dntknw:

Сверху