Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
а можно уточнить железо по системному блоку? так что там на самом деле присутствует из компонентов? (более конкретно и точно)Немой написал(а):Проблема в том, что плата не вид видюху. Ну и соответсвенно я не вижу биос.
DDX777 написал(а):Можно попробовать поставить видеокарту с которой работает, прошить БИОС http://www.asrock.com/MB/download.asp?M ... en3&o=BIOS и поставить видеокарту с которой не работает.
zix написал(а):А может в биосе переключить на внешнюю карту?
ну а с БИОС что там у нас? обновите, ни чего страшного в этом нет - может это и окажется единственная проблема!Немой написал(а):DVI-DVI на встроную работает.
прям уж интересно что и как там и почему ....Немой написал(а):Менял и кабели и бп. Наверное вы правы. Понесу в магазин.
ну вот и отлично, что поменяли!alekpon написал(а):Это лишний раз доказывает, что чудес не бывает. Если всё испраное, то должно работать.
vasilich!!!! Это мне адресовано или автору темы. Мне скрин выложить не сложно. Пока у меня самое гиблое место, это видеокарта. Компьютер на базе FX 6100. И выложи свой. Просто интересно сравнить Intel и AMD.vasilich написал(а):ну вот и отлично, что поменяли! покажи мощь системника ... тесты или хотя бы скрин производительности, интересно будет посмотреть!alekpon написал(а):Это лишний раз доказывает, что чудес не бывает. Если всё испраное, то должно работать.
alekpon ... извиняюсь за не конкретику! я адресовал автору темы!alekpon написал(а):Это мне адресовано или автору темы.