• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нагружена физическая память

Серёга12345

New Member
Баллы
1
После запуска нескольких программ Windows начал выводить сообщение. В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы... Хотя такого у меня никогда не было. Открыл диспетчер задач,быстродействие и увидел что из 2гб оперативной памяти занято 1.5гб, а свободно 0. В процессах как обычно те же програмки.
Что мне делать? :help:

Серёга12345 Передайте скрин процессов (в развернутом виде) при нагрузке.

и скриншот автозагрузки

Список процессов, и список автозагрузок.

Серёга12345 ПКМ на Мой Компьютер - Свойства - Дополнительно - Параметры (Быстродействие) - Дополнительно - Изменить (Виртуальная память) - Выбираем "Особый размер": Исходный размер (МБ) - 2046 | Максимальный размер (МБ) - 4092 | - ОК

Насчёт виртуальной памяти подкачки делал 4гб тоесть в два раза больше оперативы. Но толку нет захожу всё снова посмотреть она как бы и не была включена.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вот список автозагрузок.

А я бы еще и реалтековский микшер прибил. Стандартных средств хватает за глаза.

у меня та же проблема хотя компьютер довольно не слабый. такая потеря была достигнута полностью на чистой переустановленной ОС без единого драйвера средством скопирования папки с диска весом ~3+гб c выключеным файлом подкачки. На скрине Безымянный3.jpg с включеным файлом подкачки с установлеными драйверами и антивирусом запущеним торентом и средством обновления виндовс который качал обновления. в общем в чем беда ребята??

Блин та же проблема! И походу ее так никто толком и не объяснит. Скорей всего от думаю от кривой винды, попробую пере установить и посмотреть что будет! Если поможет отпишусь!

Сверху