• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой ПК

PCSSS

Member
Баллы
6
Здравствуйте. помогите выбрать комплектующие для современного игрового компьютера.цель: что бы шли все современные игрушки без каких либо тормозов на максимальных-ультра настройках:)
Бюджет на сам системный блок...~30-40 тыс.руб.

PCSSS написал(а):
что бы шли все современные игрушки без каких либо тормозов на максимальных-ультра настройках:)
слабоват бюджет для этого!
PCSSS написал(а):
комплектующие для современного игрового компьютера
стоимость тогда где то будет от 60 т.р. чтоб прям все современные игры шли на ультра и хорошим FPS .... и монитор надо отличный под такие потребности!
конкретизируйте свои хотелки, пожалуйста!!! (тему до оформите)

Спасибо за ответ . да ну...60...,за 60 лучше плейстешн 3 взять и ящик хороший :)
Тогда вопрос будет звучать так: нужен современный быстрый пк бюджетом в ~35 тыс. руб)

PCSSS написал(а):
Спасибо за ответ . да ну...60...,за 60 лучше плейстешн 3 взять и ящик хороший :)
это очень-очень сильное заблуждение!!! ..... (тему до оформите) за 60т.р можно хороший агрегат собрать (полностью компьютер), по сравнению с которым плейстешн 3 будет смотреться как денди! (Dendy или Де́нди — игровая приставка)

город?
магазин?
1. [strike]определится более точно с суммой, по системному блоку! (+ - 3000 большая разница в производительности)[/strike]
2. определится с разгоном!
3. есть ли предпочтения в производителе видеокарт ATI Radeon или NVidia GeForce. (может будете пользоваться какими нибудь программами, для которых имеет предпочтение PhysX, CUDA )
4. интересует общая производительность компьютера или упор только на игры?
5. интересует ли вас установка SSD в сборку?
6. каким объемом должен быть HDD, для вас?
и ещё одно не мало важное: какой Windows будет стоять и на 32 или 64bit?

спасибо по поводу плейстешн)) - убедили!

город спб
магазин http://rikcomp.ru/
видео только Geforce
упор на игры в основном
да SSd обязательно под систему и пары игрушек
объем жесткого диска не принципиален. хватит и 320гб за глаза
виндоус 64 бит
разгон не интересует

вот так получилось .... (не знаю останется ли корзина полной все время, с этим комплектом)
может кто ещё посоветует что-нибудь .... и покритикует.

спасибо огромное! только разве что бп другой бы взял...так как в корпусе он будет выглядеть как то простовато...У меня сейчас такой же стоит на 500 ватт в открытом корпусе,выглядит удручающе)

PCSSS написал(а):
только разве что бп другой бы взял...так как в корпусе он будет выглядеть как то простовато..
ни как не пойму этого!!! :dntknw:

а что за корпус? со старым системником - действия ваши? ... а то может сэкономить на корпусе (DVD-sata,HDD-sata, DDR3) и денежки добавить на видеокарту!
если только для игр, и про разгон и не думать, ТО лучше будет:
мать даже можно на 61 чипсете (разница 2-3% производительности)
процессор i5 2400
и видеокарту тогда можно будет - видео GTX 580

Юлмарт - Питер, не интересует?

корпус залман z9 у меня. внизу стоит блок питания . так как корпус с прозрачной сеточкой то видны почти все внутрености компа, в том числе и блок питания, который имеет непритязательный внешний вид. (ну не красивый он!,туда надо ставить что бы внешне был темного цвета какой нибудь...)

юлмарт тоже подходит то там как то ценник повыше немного вроде.. просто рик возле дома в обще находится:)

PCSSS написал(а):
корпус залман z9 у меня. внизу стоит блок питания . так как корпус с прозрачной сеточкой то видны почти все внутрености компа, в том числе и блок питания, который имеет непритязательный внешний вид. (ну не красивый он!,туда надо ставить что бы внешне был темного цвета какой нибудь...)

юлмарт тоже подходит то там как то ценник повыше немного вроде.. просто рик возле дома в обще находится:)
апгрейда не будет? все новое будете приобретать? старое .... ни чего не будете использовать?

не знаю если смысл апгрейда....
да,если брать , то новое, так как старый просто продам как есть .
(система amd атлон x4 640,видео GF 560,бп 500 ватт,память 2 x 4 по 2 гб 1333 гцц,материнка gigabyte 880 gma)

на ваше усмотрение! (конечно на Intel лучше получиться)
я про то что можно же чертовски сэкономить:
1. корпус ~2000
2. привод DVD ~ 600
3.память DDR3 ~ 700
4.что за HDD?
и более лучше видюху приобрести тогда!

вы имеете ввиду что бы взять со старого пк комплектующие некоторые ?

нет такой вариант не подходит. все хочу новое покупать.

эх...все таки решил апгрейд сделать))) посему новую тему создаю в соответсвующем разделе))

PCSSS написал(а):
не знаю если смысл апгрейда....
да,если брать , то новое, так как старый просто продам как есть .
(система amd атлон x4 640,видео GF 560,бп 500 ватт,память 2 x 4 по 2 гб 1333 гцц,материнка gigabyte 880 gma)
PCSSS написал(а):
...все таки решил апгрейд сделать))) посему новую тему создаю в соответсвующем разделе))
апгрейд чего именно? того что есть? на AMD собрать?

Сверху