Нового не вставлял ни чего!Комплектация остается прежней с того момента как купил его.viprus написал(а):железки новые не вставили? Комп раньше работал именно с этим набором комплектующих? После каких действий внутри системника это началось?
.
Пробовал все описаное вами,кроме ластика.непомогает!Вечером попробую новую память вставить!А вот насчет слотов,то в одном из них где стояла ОЗУ есть небольшие подплавления!Мож из-за этого ОЗУ из строя вышла?RoyaldD написал(а):Kib, ластик спасти может. Да, ластик лучше Белый, Эрик Краузе например(ну треугольник там или овал). Попробуйте аккуратно пару раз вынуть-вставить планку, попробуйте переставить в другой слот/слоты.
Так же, как упоминал viprus, отключите всё что можно, оставьте память, видеокарту и запустите ПК. Если заработает, подключайте всё остальное по одному.
Насчет скачков напряжения я незнаю к сожелению!RoyaldD написал(а):Скачков напряжения случаем не было? А честно, даже не знаю, с чего могут быть подплавления... Народ придёт, подскажет. Но это явно нехорошо. Возможно и память отправилась в последний путь. Есть возможность на другом компьютере потестить?
RoyaldD написал(а):Скачков напряжения случаем не было? А честно, даже не знаю, с чего могут быть подплавления... Народ придёт, подскажет. Но это явно нехорошо. Возможно и память отправилась в последний путь. Есть возможность на другом компьютере потестить?
Ни фига себе! :shok: Да там такого и напряжения-то не может быть.Kib написал(а):А вот насчет слотов,то в одном из них где стояла ОЗУ есть небольшие подплавления!
Да слышал что было у кого-то было полное оплавление слотов,хотя ОЗУ были целы!viprus написал(а):Ни фига себе! :shok: Да там такого и напряжения-то не может быть.Kib написал(а):А вот насчет слотов,то в одном из них где стояла ОЗУ есть небольшие подплавления!
.
Да не думая если бы проц стоял не правельно то материнка накрылась бы! То ща перебирать комп полностью буду,да еще с ОЗУ повезло,хрен найдешь ее (DDR400)!RoyaldD написал(а):matwey, надо братца колоть :biggrin:
Да я конечно извеняюсь,т.к со сенсорного смарта печатать неудобна и поэтому ошибки и выскакивают!!![DestRoYeR] написал(а):Kib
[mod]а за грамматические, пунктуационные, и прочие ошибки буду зверствовать уже я. исправляйте[/mod]