• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

стоит ли покупать внешнюю сетевую карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peton

Member
Баллы
16
Нужна ли внешняя сетевая карта и чем она лучше встроенной?

Вы сетевую будете к трактору прикручивать или куда? Цели и задачи совершенно не понятны.
Если буквально ответить - лично мне не нужна, потому что нет необходимости.
И вообще - что понимается под словом "внешняя"?

Горыныч
мб он usb-ethernet какой нить имеет в виду

[DestRoYeR] написал(а):
мб он usb-ethernet какой нить имеет в виду
Скорее дискретную карту, смысла в которой не вижу. Если только со встроенным модемом...

peton написал(а):
Сетевой адаптер (Pci ) .вот я про что.
Ну а цели? Или для "щоб було"? Ну тогда можно и сихрофазоторн заодно приобресть.

peton написал(а):
Сетевой адаптер. вот я про что.
Зачем????? Ведь каждая покупка должна быть как то ориентирована под конкретные цели. А какие цели для этого адаптера у тебя?

alekpon:я вообще про сетевые адаптеры стоит ли их ставить в замен встроенного в мат плату

peton написал(а):
стоит ли их ставить в замен встроенного в мат плату
Разве только в том случае, если у вас гигабитная сеть, а в плату встроенна 100М-битная сетевая карта, тогда да, необходима гигабитная сетевуха. А так, просто заменить рабочую интегрированную на рабочую дискретную - незачем! Ни тепло ни холодно от такой замены не станет.

Вопросов больше нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху