• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогтте!!!

Баллы
1
устанивил steam cs что бы в cs через нет играть!!но вот проблема!!!никак не могу понять что дальше делать?????акаунт активировал!!!!подскажите народ что дальше делать???????

Баллы
6
Я надеюсь интернет у тебя нормальный...готовься сначала к приличному трафику на обновления причём постоянному...если на мыло тебе пришло уведомление что ты активировал аккаунт то запускай контру и играй

Баллы
1
А ЕСЛИ Я через консоль начинаю прописывать сервер и адрес (начинаеться подключение и выбивает ошибку((yuor .dll(cl_dlls\client.dll) differs from theserver's????????объясни ,помоги)))))))

Баллы
6
я может чего не понял, но помоему из-за разных версий контры он тебе эту хрень пишет

Баллы
6
#6 а контру откуда брал? Она лиценз..со стимом вместе шла? Попробуй файл client.dll заменить

Баллы
6
даже так! тогда понятно... скорее всего её обновлять(патч!!) надо Стим при запуске каждый раз проверяет наличие обновлений, возможно ты вообще её не запустишь...по поводу dll (забей свою ошибку в поисковик 100% найдёшь похожий случай и где скачать)

Сверху