Да. Только перед установкой этой платы в ноутбук ей лобзиком придают форму ноутбука, что бы она влезла в корпус ноута.koriaka32 написал(а):в ноутбуках тоже такая плата?
koriaka32 написал(а):в интернете с ноута сидит,а дрова на другой комп ему нужны
Да хоть на рабочий стол. В драйверах должен быть инсталлятор, он сам все сделает.Fantiik написал(а):куда расспакововать все содержимое и чтобы комп нашел эти дрова
Вы всегда драйвера с левых сайтов ставите?koriaka32 написал(а):когда я набрал в поисковике, я увидел это(смотреть скрин)
Я могу с компа, где не установлены дрова на сетевую, выйти в сеть и скачать все что угодно.koriaka32 написал(а):как человек выйдет в интернет и скачает дрова если сетевая карта не работает
Может. Но практически все драйвера для чипсета Intel содержат инсталлятор. Он проверяет совместимость с ОС и железом. При отсутствии его и наличие некоторого таланта можно, например, к звуковой поставить дрова от кофемолки.koriaka32 написал(а):то к вашему сведению в драйверах может и не быть инсталятора
То есть в данном случае - Гигабайт и ничего более.pandor написал(а):это есть официальный сайт производителя конкретной железки
Вы уже второй день спорите над простым вопросом. Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком? Все таки решение проблемы.pandor написал(а):mi6705, официальный источник - это есть официальный сайт производителя конкретной железки для которой и выкладываются на этом сайте драйвера! А все драйвер-паки считаются левыми потому, что неизвестно как, кем и из чего они сделаны.
Я сейчас умру от смеха. Не получится скачать 3,5 метра с оф.сайте, где ещё указаны 5 зеркал? :haha: Тогда давайте скачаем 3 гектара не пойми чего.mi6705 написал(а):Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком?
Тогда почему ещё проблема не решена, если все так просто? Я предложил DriverPack Solution потому, что в нем есть автоматический поиск нужных драйверов и нет необходимости определять марку железа и оф.сайт его производителя.Прoxoжий написал(а):Я сейчас умру от смеха. Не получится скачать 3,5 метра с оф.сайте, где ещё указаны 5 зеркал? :haha: Тогда давайте скачаем 3 гектара не пойми чего.mi6705 написал(а):Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком?