• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выделено из: Помогите с дровами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koriaka32

Member
Баллы
16
если это ноут,какая модель?

Помогите с дровами

и у всех эта матьплата определяется как ноутбучная??? с форм фактором АТХ .... P67A-UD3
то он крышку системного блока снимает ... то он уже на ноуте!!! ни кто ни чего не хочет себе на ус намотать!!!

Помогите с дровами

в ноутбуках тоже такая плата?,он типа в интернете с ноута сидит,а дрова на другой комп ему нужны

Помогите с дровами

koriaka32, это не ноут

Ребят простите меня пожалуйста и помоги

я скачал дрова с http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/
но только проблема в том куда расспакововать все содержимое и чтобы комп нашел эти дрова помогите !!!! :help:
[mod]Устное предупреждение за создание дублирующих тем.[/mod]

Помогите с дровами

koriaka32 написал(а):
в ноутбуках тоже такая плата?
Да. Только перед установкой этой платы в ноутбук ей лобзиком придают форму ноутбука, что бы она влезла в корпус ноута.
koriaka32 написал(а):
в интернете с ноута сидит,а дрова на другой комп ему нужны

Какое отношение имеет комп\ОС\фазы_луны\адронный_коллайдер\ионный_бобролёт к поиску и скачиванию драйверов на конкретную железяку?
Fantiik
Fantiik написал(а):
куда расспакововать все содержимое и чтобы комп нашел эти дрова
Да хоть на рабочий стол. В драйверах должен быть инсталлятор, он сам все сделает.

Помогите с дровами

не надо умничать просто когда я набрал в поисковике, я увидел это(смотреть скрин) ,я и спросил,для чего вообще второе предложение цитировал,объясню,как человек выйдет в интернет и скачает дрова если сетевая карта не работает,только один вариант выйти с другого пк скачать драйвера на нужную сетевую карту или мат плату,он и написал что с ноута вышел,некоторые люди не поняли я постарался объяснить,научитесь не просто читать , а понимать!!!!(и раз вы такой "умный" то к вашему сведению в драйверах может и не быть инсталятора,а установка драйвера на устройство может осуществляться через диспетчер устройств!!!!!)

Помогите с дровами

Оффтоп
Ох ты ж Боже ж мой, я на тот форум-то попал? Только комп завел и сразу на эту страницу, бывает же... тяжелый случай...

Помогите с дровами

koriaka32 написал(а):
когда я набрал в поисковике, я увидел это(смотреть скрин)
Вы всегда драйвера с левых сайтов ставите?
На скрине справа фото платы наблюдаете? А ноутбучные платы видели когда нибудь?
koriaka32 написал(а):
как человек выйдет в интернет и скачает дрова если сетевая карта не работает
Я могу с компа, где не установлены дрова на сетевую, выйти в сеть и скачать все что угодно.
koriaka32 написал(а):
то к вашему сведению в драйверах может и не быть инсталятора
Может. Но практически все драйвера для чипсета Intel содержат инсталлятор. Он проверяет совместимость с ОС и железом. При отсутствии его и наличие некоторого таланта можно, например, к звуковой поставить дрова от кофемолки.

Помогите с дровами

скачай DriverPack Solution 12.3 там автоматическая установка драйверов.
http:СПАМ

Помогите с дровами

Господа, вы сделали мне день! :good3:

Fantiik ни кого в теме не слушай, кроме Горыныча, а что и где брать он уже написал.
Ну собственно драйвер вот он.

Помогите с дровами

"Убрал левую ссылку. Есть официальный источник."
Вопрос к редактору-
я дал ссылку на оф.сайт DriverPack Solution 12.3. Если она левая, то какой тогда официальный источник?

Помогите с дровами

mi6705, официальный источник - это есть официальный сайт производителя конкретной железки для которой и выкладываются на этом сайте драйвера! А все драйвер-паки считаются левыми потому, что неизвестно как, кем и из чего они сделаны.

Помогите с дровами

как вы выйдите если дрова не будут установлены?,если дрова не будут установлены подключение не будет,я на ноут не установил драйвера на wi-fi беспроводного подключения не было(изменение параметров адаптера)(объясните по подробнее как вы создадите подключение если дров не будет-я попробую) ,по части драйверов я согласен что лучше оф.сайта брать,а про мат.плату по этому спросил что написано одно,на фото другое, уже года 2 ноутбуки разбираю мат.платы не видел,видать мелкая не заметил :wacko:

Помогите с дровами

pandor написал(а):
это есть официальный сайт производителя конкретной железки
То есть в данном случае - Гигабайт и ничего более.
koriaka32, система выйдет в эфир на стандартном драйвере, обеспечивающем минимум функционала.
Простой пример: после установки винды сетевая карта определяется как "Сетевая карта". То есть она есть. Неизвестно какая, но есть

Помогите с дровами

сейчас я снесу дрова на ноуте и покажу,зачем спорить

Помогите с дровами

pandor написал(а):
mi6705, официальный источник - это есть официальный сайт производителя конкретной железки для которой и выкладываются на этом сайте драйвера! А все драйвер-паки считаются левыми потому, что неизвестно как, кем и из чего они сделаны.
Вы уже второй день спорите над простым вопросом. Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком? Все таки решение проблемы.

Помогите с дровами

или у меня ноут неправильный???

Помогите с дровами

mi6705 написал(а):
Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком?
Я сейчас умру от смеха. Не получится скачать 3,5 метра с оф.сайте, где ещё указаны 5 зеркал? :haha: Тогда давайте скачаем 3 гектара не пойми чего.

Помогите с дровами

Прoxoжий написал(а):
mi6705 написал(а):
Если не получается скачать драйвер с оф.сайта конкретной железки то почему не воспользоваться драйвер-паком?
Я сейчас умру от смеха. Не получится скачать 3,5 метра с оф.сайте, где ещё указаны 5 зеркал? :haha: Тогда давайте скачаем 3 гектара не пойми чего.
Тогда почему ещё проблема не решена, если все так просто? Я предложил DriverPack Solution потому, что в нем есть автоматический поиск нужных драйверов и нет необходимости определять марку железа и оф.сайт его производителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху