• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выделено из: Помогите с дровами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите с дровами

как-то искал драйвера не помню какая точно модель(нетбук msi),на оф.сайте дров не было, и тогда что делать?хочешь не хочешь-скачаешь

Помогите с дровами

"Дорогие детишечки"© mi6705 и koriaka32 если вы по ID не можете определить железку это ещё не значит, что всем другим надо качать 3 гектара мусора.
koriaka32 когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах
P.S. Модераторы!!! Снесите половину топика, как не имеющего отношения к заданному вопросу.

Помогите с дровами

ты про какие три гига? ты где дрова видел что столько весят?ты наверно фильм качаешь,теперь я дрова не умею скачивать(хорошо я скажу попозже модель,а ты мне на оф.сайте драйвера покажешь)

Помогите с дровами

Прoxoжий написал(а):
"Дорогие детишечки"© mi6705 и koriaka32 если вы по ID не можете определить железку это ещё не значит, что всем другим надо качать 3 гектара мусора.
P.S. Модераторы!!! Снесите половину топика, как не имеющего отношения к заданному вопросу.
согласен!!!
ТС, имеет в наличии название матьплаты, выход в инет .... и т.д - что ещё нужно для правильного решения задачи? (ой, извиняюсь забыл о главном - голову с мозгами и не кривые руки)

Помогите с дровами

Прoxoжий написал(а):
Не пойму, здесь форум или что? На форуме каждый высказывает свое мнение. А дебильно смеяться, умничать и ничего не советовать , это не признак большого ума.
Если бы все были такие умные как ты-"Прoxoжий", то не было бы необходимости в этом форуме. Так что не мешай "Дорогим детишкам, в песочке ковыряться.

Помогите с дровами

mi6705 написал(а):
Не пойму, здесь форум или что? На форуме каждый высказывает свое мнение. А дебильно смеяться, умничать и ничего не советовать , это не признак большого ума.
Если бы все были такие умные как ты-"Прoxoжий", то не было бы необходимости в этом форуме. Так что не мешай "Дорогим детишкам, в песочке ковыряться.
не хотел ни кого обидеть я! и наверное Прoxoжий тоже самое!
это виртуальное общение, и каждый понимает слова в меру своей испорченности в данный момент!!!
пример:
привет всем :smile:
можно понять по разному, может я это сказал с ухмылкой или с издевкой и т.д ... так что не надо принимать все близко к сердцу!
желаю, всем хорошего настроения и улыбок на встречу побольше))) ... быть добру!

Помогите с дровами

ладно раз я дурак,делать мне здесь не чего,"умников"я смотрю здесь хватает

Помогите с дровами

koriaka32 написал(а):
ладно раз я дурак,делать мне здесь не чего,"умников"я смотрю здесь хватает
Глупо обижаться. Умников везде хватает.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Господа, вы сделали мне день! :good3:

Fantiik ни кого в теме не слушай, кроме Горыныча, а что и где брать он уже написал.
Ну собственно драйвер вот он.
Давай тогда закроем этот форум и создадим сайт тех поддержки. Назовем-" Спроси у Горыныча" или как то подобно.

Помогите с дровами

mi6705
За те два с половиной года, что я знаю Прохожего и Горыныча, глупых советов еще не встречал. А вот любителей встревать в любую тему даже не вникая в суть вопроса, сколько угодно.

Помогите с дровами

mi6705 написал(а):
На форуме каждый высказывает свое мнение. А дебильно смеяться, умничать и ничего не советовать , это не признак большого ума.
Ja, ja natürlich. Только вот здесь технический форум и разглагольствуем мы не о произведении Донцовой или политике, где каждый имеет своё мнение, а о технических аспектах. И здесь, как в двоичной системе, либо ваше высказывание ложно - нуль, либо истина - единица и третьего практически не дано.

Помогите с дровами

Junior написал(а):
mi6705
За те два с половиной года, что я знаю Прохожего и Горыныча, глупых советов еще не встречал. А вот любителей встревать в любую тему даже не вникая в суть вопроса, сколько угодно.
Я просто посоветовал для решения проблемы с драйверами попробовать DriverPack Solution. Что я сделал плохого?
Почему меня за это обсмеяли? Объясните в чем я не прав.

Помогите с дровами

koriaka32, ноут может и правильный. Но насколько я понял из скринов ваших манипуляций, вы не драйвер удалили, а снесли само устройство. Или же стандартный виндовский у вас просто удален "за ненадобностью". Хотя встречал ситуации, когда сеть не появлялась до установки родного драйвера, так что тут всяко может быть.
Прoxoжий, наш ТС молчит, возможно проблема уже решилась и он про нас забыл.
Прoxoжий написал(а):
как в двоичной системе,
А если система шестнадцатиричная? :biggrin:
mi6705, вас не обсмеяли, а поправили. Была дана ссылка на официальный источник.

Помогите с дровами

mi6705
Вас не обсмеяли, вам указали, что ваша ссылка является сомнительной и сказали, что не надо качать этот сомнительный драйверпак, когда есть драйвера у производителя материнки. Но вы почему-то полезли в бутылку.

zix написал(а):
А если система шестнадцатиричная? :biggrin:
То это уже Донцова или политика, так как мнений может быть 65536 :biggrin:

Помогите с дровами

koriaka32
koriaka32 написал(а):
как вы выйдите если дрова не будут установлены?
Способ 1, за деньги. Ставится модем-свисток либо подключается телефон.
Способ 2, без денег. Загрузка с LiveCD\USB, например Ubuntu 12.04.
Способ 3, для заботливых. Перед установкой новой системы позаботиться хотя бы о сетевых драйверах с помощью еще живой старой.
mi6705 написал(а):
почему не воспользоваться драйвер-паком?
А потом выковыривать корявый драйвер, установленный драйвер-паком? Однако мне приходилось делать такое. Кроме того, размер родного драйвера и драйвер-пака две оооочень большие разницы.
Прoxoжий написал(а):
А как же повеселиться? :biggrin:
Прoxoжий
Прoxoжий написал(а):
как мнений может быть 65536
Если я добавлю свое, то будет переполнение регистра и обнуление. :biggrin:

Помогите с дровами

Горыныч написал(а):
А как же повеселиться? :biggrin:
Да уж, повеселились на славу. :smile:

Горыныч написал(а):
Если я добавлю свое, то будет переполнение регистра и обнуление. :biggrin:
Так пора уже добавить и обнулить половину, а то некоторые шуток не понимают, оскорбления и угрозы шлют в личку :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху