• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Касперский на нетбук

muradx

Member
Баллы
6
Есть нетбук и лицензионный диск Касперского , я скопировал содержимое диска на флешку и запустил ее на нетбуке . Установка прошла и теперь просит активировать коммерческую версию. Что мне делать ? Как ее активировать ?Интернет на нетбуке есть , версия антивира kaspersky internet security 2012

На диске должен быть лицензионный ключ. В Каспере открываете "Регистрация продукта", вводите ключ и отправляете. Все.

нет на диске ключа, как я понял код должен быть на коробке , которой у меня нет ((

Значит, вы потеряли лицензию :dntknw:

Понятно , тема и моя жизнь закрыта ...

Зачем так печально? Идеального антивируса не существует. Почитайте, интересно

Да , но на нем я остановился после провалов нода и доктора . Не подводил никогда (пользуюсь несколько лет )

muradx

Для нетбука лучше создать учётную запись с максимально срезанными правами, особенно по части запуска браузеров от имени огранич. уч. записи...

вопрос , есть комп на котором стоит этот каспер, как вытащить ключ ??

muradx
Какие задачи Вы выполняете на нетбуке?

Сверху