• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите найти сайт

Максим T

New Member
Баллы
1
:help: Уважаемые посетители этого чудесного форума!Подскажите плиз,хорошой сайт посвящённый компьютерным играм,для ознакомления (с возможностью загрузки на PC).Заранее огромное спасибо1

Вам лучше на торрент трекерах зарегистрироваться.

да,я рассматривал как вариант...все равно спасибо

Максим T А в поисковике не судьба набрать "Игровой форум"?
PlayGround - хороший портал...

Ser написал(а):
PlayGround - хороший портал...

Согласен на нём куча инфы, читов, кодов и т.д.
По поводу трекеров. Мне кажется что на RUTOR'е больше раздач на игры чем на RUTRACKER'е. ИМХО.

Igromania.ru Там правда нету возможности скачки вроде.

я пользуюсь торентами, для загрузки для ознакомления, но намного приятней класную игру купить в коробочке, как-то и играется потом веселей

Rimoks написал(а):
купить в коробочке, как-то и играется потом веселей
Ага, заплатил неизвестно за что, поставил, не понравилась - и настроение превосходное!
Скачал, понравилась, нужен диск для настроения - записал, сделал красивую этикетку из скринов и наслаждайся!

Сверху