• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

помогите найти сайт

Максим T

New Member
Баллы
1
:help: Уважаемые посетители этого чудесного форума!Подскажите плиз,хорошой сайт посвящённый компьютерным играм,для ознакомления (с возможностью загрузки на PC).Заранее огромное спасибо1

Вам лучше на торрент трекерах зарегистрироваться.

да,я рассматривал как вариант...все равно спасибо

Максим T А в поисковике не судьба набрать "Игровой форум"?
PlayGround - хороший портал...

Ser написал(а):
PlayGround - хороший портал...

Согласен на нём куча инфы, читов, кодов и т.д.
По поводу трекеров. Мне кажется что на RUTOR'е больше раздач на игры чем на RUTRACKER'е. ИМХО.

Igromania.ru Там правда нету возможности скачки вроде.

я пользуюсь торентами, для загрузки для ознакомления, но намного приятней класную игру купить в коробочке, как-то и играется потом веселей

Rimoks написал(а):
купить в коробочке, как-то и играется потом веселей
Ага, заплатил неизвестно за что, поставил, не понравилась - и настроение превосходное!
Скачал, понравилась, нужен диск для настроения - записал, сделал красивую этикетку из скринов и наслаждайся!

Сверху