• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вебалта и регистр: печальный конец системы

Chiquitas

New Member
Баллы
1
Всё что я описываю, произошло до открытия мною способа, описанного мною тут webalta на chrome

У меня стоит винда с двумя пользователями на одном диске и ещё одна, свежая, на другом (из которой я и пишу)
Однажды я решил избавиться от вебалты. Гугл посоветовал мне почистить реестр. Я следовал описанным действиям по чистке реестра (указанные записи почему-то не удалялись), и получил неприятности. При загрузке винды после выбора пользователя она долго грузится, потом появляется фон рабочего стола и больше ничего. Ярлыков нет. Курсор есть, мышка фурычит, но на клики правой/левой кнопкой комп не реагирует. Ctrl+alt+delete работает. Если перевести комп в спящий режим, а потом включить и выбрать второго пользователя, система на нём иногда работает, а иногда как и в первом случае. Бывает, запускается, второй пользователь, а первый - нет. Вопрос: может, кто-то сталкивался и знает, как оживить систему?

Судя по всему винда 7? Нужно указывать всегда.
Я так понял, что Диспетчер задач работает. Тогда можно попробовать в нём Приложения - Новая задача - explorer.exe - ok . Рабочий стол должен включиться.
Если нет, то откатите систему до точки, когда случились печальные события с удалением Вебальты (пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы - дальше несложно) и удаляйте уже нормальным способом.

Пардон, не указал. Windows XP SP3. Откат пробовал, не прокатило. Спасибо за совет, попробую с Эксплорером :smile:

Сверху