• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не получается подключить монитор к телевизору

manader

New Member
Баллы
1
Пожалуйста помогите пожалуйста чтоб на моем телевизоре отображался монитор, проблема в том что комп не находит телевизор, VGA подключил к компу и телевизору все сделал как нужно но ни чего не показывает, у меня стоит windows 7, видео карта у меня ATI Radeon HD 3850, модель телевизора SHARP.

manader

Подключение ЖК-телевизора для видеокарт ATI-AMD:
Ставим галочку "Принудительное обнаружение ТВ"

Нажимаем кнопку "Найти дисплеи"

Нажимаем правой клавишей мыши на мониторе, выбираем необходимый режим отображения

Работаем с двумя мониторами

Извините за тупость, искал в сети драйвер такой версии на котором такой скрин как показано на картинке felix2604 не нашел, нашел только самую новую версию драйвера ati но там совсем другое меню, дайте кто нибуть ссылку на скачку драйвера

manader
Это скрины из WinXP, в семёрке делаем так:

zix написал(а):
Но суть-то должна быть та же. Какое у вас меню?
Такой же который показал Прoxoжий

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Помогите пожалуйста установил ATI RADEON драйвер как на скрине показано felix2604, но там нету у меня менеджер дисплеев, что теперь мне делать?

У вас же Вин-7. Значит меню будет выглядеть как у Прохожего. На скрине видно какую кнопку нажать. Все то же самое, цвет другой.

Прoxoжий написал(а):
Это скрины из WinXP, в семёрке делаем так:
У меня тоже не работает, он просто не находит экран, нашел совсем другие экраны как: TB,CV пробывал дублировать с монитором ни чего не получается

Добавлено спустя 56 секунд:
zix написал(а):
У вас же Вин-7. Значит меню будет выглядеть как у Прохожего. На скрине видно какую кнопку нажать.

Я вот также и делаю как на скрине показано, но без рузультатно

manader
К какому входу телевизора подключен компьютер?

В руководстве к телевизору сказано:
ПРИМЕЧАНИЕ
Для LC-20AD5RU-BK, LC-20AD5RU-GY : EXT 6 предназначен для подсоединения ПК.

Сверху